Цитата:
Сообщение от Messi
RIVALDO, мда дружище, наши оппоненты (ораторы за грузию) совсем не могут обосновать своей точки зрения, туманные
|
тогда пошел на куй, дебил безмозглый. Если у тебя что-то со зрением и мозгами (кроме ваших слов прочитать ничерта не можешь), то можешь и дальше быть твердолобым идиотом. Не, ну что тут еще сказать, когда какой-то полудурок выдумывает агрессию Грузии, причем об этой агрессии рос тв каналы узнали раньше самой Грузии!
Да я е*ал такую страну, в которой надо задницу лизать первым лицам, чтобы тебя считали патриотом. И я, пусть даже повторюсь, что плевал с высокой колокольни на трупы тех мж и "миротворцев", которые сдохли из-за своей тупости! Никогда не сожалел неправым идиотам, и теперь не буду сожалеть! Раз уж шли на военные действия для того, чтобы подзаработать (я вчера написал, каким благим делом они с южными дебилами промышляют), так нех лить слезы о них.
P.s. луиска, если я процитировал слова ебнутого идеолога под псевдонимом известного игрока, это не означает, что все сказанное выше не относится к твоей персонке.
Подведя итог этим словам, хочу заметить, что я могу и даже люблю участвовать в долгих диспутах, но если какой-то ушлепок до того лишился ума, что абсолютно все отрицает, то возникает вопрос, нах вообще такое уе здесь сидит? пусть идет в политику - станет вторым *****ом-путиным, поскольку он, судя по словам его шохи, абсолютно всегда прав.
Да что там, я даже Эмилю поставил спс за один из постов. Может, я и стерпел бы истерию двух даунов, но вот от этого поста стало окончательно понятно, что тому пареньку давно пора полежать в психбольнице:
Цитата:
Сообщение от Messi
ты уже всё сказал своими призывами к этническим чисткам...
|
Когда макака принимает подобные слова
http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=258 другой макаки (о том, что всех чеченцев истреблять надо), а спустя неделю что-то вякает из-за подобных высказываний о тупом народце, думается, что это - не просто сдвиг в мозгах или банальные двойные стандарты, а просто ему хочется побольше выебнуться перед другими расписными патриотами. Хотя, быть может, все проще - особенно если представить как он набирает все свои посты, обвешанный нацистской символикой.
Вот такое вот безмозглое поколение с националистическими сдвигами и выращивается на первых двух кнопках тв.
P.p.s. даже этим постом я навряд ли склонил "весы мата" в свою пользу, так что ни о каких извинениях двум дебилойдам и речи быть не может