Цитата:
Сообщение от Sergey1988
тогда пошел на куй, дебил безмозглый. Если у тебя что-то со зрением и мозгами (кроме ваших слов прочитать ничерта не можешь), то можешь и дальше быть твердолобым идиотом. Не, ну что тут еще сказать, когда какой-то полудурок выдумывает агрессию Грузии, причем об этой агрессии рос тв каналы узнали раньше самой Грузии!
Да я е*ал такую страну, в которой надо задницу лизать первым лицам, чтобы тебя считали патриотом. И я, пусть даже повторюсь, что плевал с высокой колокольни на трупы тех мж и "миротворцев", которые сдохли из-за своей тупости! Никогда не сожалел неправым идиотам, и теперь не буду сожалеть! Раз уж шли на военные действия для того, чтобы подзаработать (я вчера написал, каким благим делом они с южными дебилами промышляют), так нех лить слезы о них.
P.s. луиска, если я процитировал слова ебнутого идеолога под псевдонимом известного игрока, это не означает, что все сказанное выше не относится к твоей персонке.
|
требую бана в соответствии с правилами форума, чистейшей воды оскорбления, а также очень грубое оскорбления государства в котором я живу.
2. 3. 1. Пpизывы к наpyшению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни.
2. 3. 4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.