Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Анор, как ты смотришь на то, что Россия знала, что Грузия нападет на Осетию и ничего не предпринимала, кроме того, что эвакуировала часть населения? Конечно, зачем нам тогда были нужны жизни этих осетин, нам не это важно. А как ты смотришь на то, что атака Грузии стала ответом на обстрел грузинских сел? Обстрел обычный для этого региона. Разве не предотвращение этих обстрелов является миссией миротворцев? Почему состоялся этот обстрел? Если ты отрицаешь, что таковой был, то я могу сказать, что ты фанатик и не хочешь думать и изучать то, о чем говорят «враги», сам не зная при этом правды. Ведь правда у нас только по ОРТ. Я понимаю, это не повод для обстрела Сцхинвали из установок Град. Но все же, объясни мне это.
|
Да знали и предпринемали некоторые меры, но не могла же россия вторгнутся и напасть на грузию, да я думаю Россия знала что гредёт наподение, и она всеми способами пыталась ожевить ООН и предупреждала о возможной агрессии, но у них реакция заторможена и Россия сама решила выступить "кирпичём" против грузии. Я уверен что Россия знала о наподении грузии на Цхинвал заранее но она не хотела выступать в той роли в которую её всётки втянули, Виталий Чуркин два дня вёл диолог о этом, но Евросоюз просто отмалчивался а там была война и Россия приняла своё решение и нам наплевать на всех, если они тупят и не решают проблему то мы не будем ждать и идти на поводу.
[/quote]