Деньги: 337889$
|
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Анор, я тебе задал ряд вопросов, которые непосредственно связаны друг с другом. Ответь на все, пожалуйста, а если не хочешь связывать, то не надо отвечать. Понимаешь, Анор, ребенок не может стать кем-то плохим по одной, самой последней причине. Например, потому что отец его оскорбил, потом он ушел из дома. Большинство в России сейчас в роли отца. Большинство отцов не признало бы свою вину. Точно также и тут. Точно также во всем. Так все устроено. Надо смотреть на все глубоко. Поверхностно смотреть всегда просто, все всегда понятно, а вот копай глубже, все станет намного сложнее. Связывать все сложнее и сложнее… Ответь на мои вопросы по порядку, потом я задам новые. Потом я задам такие вопросы, что ты запутаешься в своих же ответах. Потом я буду доволен.
Саша, в том то и дело, что Медведев не против присоединения Осетии, он сам об этом говорил. Абхазии вряд ли, стыдно просто уже. Как я уже говорил, скорее всего, так и будет. Насчет остального, ты откуда это взял? Я просто приукрасил то, о чем говорит ОРТ. Причем некоторое из написанного тобой сходится с тем, что я слышу на ОРТ.
|
Ну тогда давай сформулируй конкретно свои вопрсы , и поставь их под номерами , 1, 2 ,3,и.т.д. и я отвечу на каждый.Просто выберать из твоего поста что-то мне не хочется.
Последний раз редактировалось Anor, 11.09.2008 в 01:11.
|