Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008 в 10:20 Цитата выделенного #30
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Spanish
Шолохов, Солженицын, Бунин, Набоков (пусть и эмигранты) - мало?
я говорю о современных молодых писателях и поэтах... темболее что солжиницына я думаю не стоит считать замечательным поэтом)
Кстати нам на уроке истории как то раз преподаватель отказалась про солжиницына рассказывать мол "я его как человека не уважаю, на литературе пройдёте"...

Цитата:
Сообщение от Spanish
А ты много о Шаляпине знаешь? Тем более о его подноготной?
покрайней мере если бы это было он это не афишировал)
Цитата:
Сообщение от Spanish
А Шаляпина под гитарку не пробовали? Самое оно...
Если постараться переложить можно, но там должен быть хороший басовый голос коем я не обладаю.
Цитата:
Сообщение от Spanish
Бред номер один, тобою сказанный. По твоему тогда и певцы, поющие шансон должны поголовно сидеть? Или, например, песня Землян - Земля в иллюминаторе. Как думаешь, были они в космосе? Или они первые тайные космические туристы? Или певец, например, споет про гомосексуальную любовь. Обязан он эту любовь перед написанием песни почувствовать на себе?
бля... я ещё раз говорю это моё мнение что художник должен видить то что пишет, я тебе это мнение не навязываю, бред в твоём понимании может быть великой вещью для меня, или бред в моём понимании может быть великой вещью для тебя. Это моё мнение.
Цитата:
Сообщение от Spanish
Вот оно - культурно-историческое наследие России! Ты зачем эту тему создавал, милый? Чтоб тебя одного все слушали? Вбил бы свои мысли в свой блог, возможно и получил бы пару одобрительных комментов от потомков величайшего оперного певца.
Я тему создавал не про Высоцкого а про Шаляпина, что бы обсуждали не то какой хороший Высоцкий а Фёдора Шаляпина.

Цитата:
Сообщение от Spanish
Ты был на матче Барселоны? Видел их вживую? А какого х*я ты их тогда обсуждаешь? Ведь может их не существует.
я разве описываю матчи Барсы? описываю какие на Камп Ноу пластиковые кресла? описываю какое пиво продают рядом со стадионом? атмосферу на трибунах? Я говорю лишь точку зрения мою относительно самой игры которую показывают по телевизору.
Цитата:
Сообщение от Spanish
P.s. Напоследок хочу сказать, что подтекст неприязни пользователя Messi к Высоцкому просматривается без труда. Он же прямой конкурент (не знаю как сейчас, но точно был им) Сталина в опросе на "Имя России", а такие вещи незамеченными оставлять нельзя)).
P.p.s. Не знаю как вы, а я тараканов травлю....
да что уж там? прям таки наипремейший
9.Сталин Иосиф Виссарионович
23.Высоцкий Владимир Семенович

я кстати голосовал за Есенина.

Цитата:
Сообщение от Mix
Хм, совершенно случайно наткнулся, после создания опроса выкинуло на первую страничку темы

Цитата:
Сообщение от Messi
В этот день 25 января родился замечательный поэт Владимир Высоцкий. Вот небольшая биография: сЦылка

http://www.barca.ru/forum/showpost.p...59&postcount=1
Тогда на меня действовало общественное мнение, я кстати не удивлён что так получилось, вот многие удивляются мол «Что бы стать кем то важным надо лизать задницу Путину». Нет ребята, всё проще, надо лизать задницу общественности. Я вот высказался негативно о Высоцком сразу репутация на 3 пункта упала. Такое ощущение что люди просто боятся увидеть что то не обычно, то что выходит из их понимания. И если чьё то мнение не совпадает их нему то этого человека общество начинает уничтожать морально….
ЗЫ может тогда считал, сейчас не считаю... что у вас не когда мнение не меняется?

Последний раз редактировалось Messi, 12.09.2008 в 10:24.
Offline   Ответить с цитированием