Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008 в 11:09 Цитата выделенного #5778
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Лучше снайпера Барсы в прошлом сезоне и если б не его голы в большинстве они были очень важны мы бы заняли тоже третье место, но с конца (немного я преувеличил, но смысл понятен) плюс он провёл пол сезона не на своей позиции, да и с травмой а этот сезон только начался и может (я в это надеюсь) Тити заткнёт всех не согласных своей замечательной игрой.

Да, на счет лучшего бомбардира - это факт, но согласись, в Барселоне играет уже абсолютно другой Анри нежели в Арсенале, и связано это и с теми факторами что ты перечислил, и с тем что возраст уже не тот у него, нельзя же всю карьеру провести на пике формы, да и вообще последний свой сезон в Арсенале он практически находился в лазарете тоже...

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Ты не прав представь какая канитель бы началась продай Чики и Ко Рони
тогда когда за него можно было срубить большие бабки, да мы все вместе взятые дружно обосрали бы руководство Барсы с ног до головы, смешали бы его с грязью и т.д. и т.п. тоже самое сделали бы и балелы в Каталонии, а сейчас, когда Рон похож на катлету его продали и общественность погудела немного и всё.
PS: Надеюсь все понимают какое влияние Каталонские балелы Барсы могут оказать на руководство клуба и я представляю что бы случилось с Чики и Ко продай они Рона два сезона назад.

Только вот дело в том, что этой котлетой он является еще после ЧМ-06. Я говорил продать сезон назад, а не два... После победы в Примере и Лиги чемпионов такого трансфера точно бы никто не понял, но уже после следующего сезона стало понятно что Рон уже не тот, что он начинает сдуваться. А вот сколько пользы было от него в последнем сезоне? Половину сезона он провел только в лазарете, а половину на скамейке запасных похрустывая с изящной улыбкой чипсиками, выйдя на поле в стартовом составе всего-то считанное количество раз...

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Чем тебе Гуди не угодил?

Не знаю, никогда не считал его игроком уровня Барсы =) В нападении может он и может сыграть, только в Барсе я его там еще ни разу не видел...