Деньги: 5199$
|
Во-первых с первым очком всех болел Барсы (это серьезно!!!!!!!).
Знаете когда я смотрю матчи Барсы где она не выигрывает то злюсь на команду на всех, но когда захожу сюда просто не могу не защищать команду. Зайдите в онлайн там такое написано про Пепа что даже смешно, я не знал что Бог наказал стольких людей (я о тех кто написал) , вот ты ARMAGEDON пишешь запомнил матча с Бетисом, где тоже не везло, а потом пишешь что Пеп не впечетляет......... я понял что ты имел ввиду, это он должен был выйти и нормально забить вместо Педро или Это'о или Алвеша, я вот думаю как можно не попасть в пустые ворота АЛВЕШ!!!!!!!!! как можно с одного метра попасть в вратарья ЭТО'О!!!!!!!! почему с убойной позиции бить прямо в центр ворот ПЕДР(ИТ)О!!!!!!!!!! Конечно Пеп виноват, мы просто уже привыкли, проигрыш значит тренер виноват, никто не смотрит на игру, так у меня вопрос, зачем матч смотрите "ДОРОГИЕ", если в конечном итоге после выигрыша скажете молодец тренер, после проигрыша скажете на х*й тренера, я могу вам сообщить результат, вам незачем смотреть матч и попусту тратить свое "драгоценное" время........
p.s. Кстати кто знает можно ли поставить в тотализаторе что в каждом матче Барса попадет в подпланку????
p.p.s. Да и еще про гол, кто-то винил Валдеса, милые мои, вы что слепые, мяч шел в тот угол куда прыгнул Валдес, но в последний момент попал в ногу этого карлика, и сменил направление!!!!!!!
p.p.p.s. Говорите белые платки, я вот видел 15-20 человек с газетами, не думаю что это все болельщики Барсы. И только что вспомнил, смотрите гол Месси (который он забил в стиле Марадоны) Хетафе, я там после гола тоже увидел белые платки, случайно не знаете почему? (это серьезный вопрос)

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Последний раз редактировалось gaskar, 14.09.2008 в 01:28.
|