Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008 в 01:31 Цитата выделенного #38
Vityok_D

Деньги: 302270$

Блять , просто ужасное невезение.Столько моментов и только 1 гол , Ето О вообще нулевой , я незнаю зачем он выходит на поле. Кстати а Абидаля кто то вообще сегодня видел ? Поскольку расинг вообще не атакойвал то и показывать его небыло смысла , так как он подключатся к атакам вообще не хочет ! Мало того что у нас нету игрока на левый фланг атаки так еще и левый защитник нихрена толкового в атаке сделать не может. Отсюда и однообразность , постоянная игра одним флангом... Я не буду винить судью , который должен был назначать еще 1 пенальти в середине второго тайма , сами виноваты... Столько моментов , а толку никакого. К счастью ето только 2-й тур , в сезоне 05-06 мы тоже за первые 2 тура набрали 1 очко , а разигрались только к 8-му , результат все помнят. Время еще есть главное вовремя сделать правильные выводы и наладить игру. Как мне кажется первое что надо сделать ето убрать Абидаля , пускай поиграет Сильвиньйо , второе поставить в центр Анри , Ето О просто мертвый какой то. Кстати следуйщий матч то с Хихоном , и думаю всем понятно что ето еще одна команда которая будет сидеть вдесятером в защите , вобщем то ето и главная проблема Барсы сейчас , большынство команд просто не рискует играт против нас в атакующий футбол , что вполне логично , не логично то что мы за 90 минут имея полное преймущество не можем взять 3 очка.
Первый матч на своем поле и уже белые платки , не рано ли махать ?!

ЗЫ: Пепа действительно винить не в чем , не его вина что у некоторых в самый ненужный момент ноги начинают искривлятся...

Последний раз редактировалось Vityok_D, 14.09.2008 в 01:37.
Offline   Ответить с цитированием