Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008 в 01:39 Цитата выделенного #41
Andre3000

Деньги: 30000$

Мои поздравления, первое ОЧКО Барсы!!!

Матч получился такой, каким я его и представлял, т.е. тупое перекатывание мяча и навесы с прострелами. А на кого скажите мне?
Игру проиграл и Пеп, который выпустил Глеба и Абидаля, которые на фланге нихрена не делали, Педро в атаке был лучший, и бил и шел в обводку. Этоо почти как всегда никакой, спиной принимает мяч, а в большинстве случает тот просто отлетает от него на метров 5, опять эта тупая обработка мяча в штрафной. Скажите, их кодируют от ударов по воротам чтоли? Били только Педро и Кейта, ну и Лео пару раз пытался, - вот и все, но это позор на своем поле так играть. Многие скажут типа Расинг играл только в обороне. А кто щас будет играть с нами по-другому у нас на поле, да и у себя тоже, кроме Реала, Севильи, Атлетико, Вилльяреала и Валенсии? Все будут так играть, и что теперь? Пеп много языком мел пеерд началом сезона, что поменят то и это, а на деле оказалось, что нихрена он менять не собирается, т.к. видимо не знает что именно надо менять или просто не умеет этого делать. Еще раз удивляюсь руководству, для выхода из кризиса приглашают "тренера" юнцов, а не матерого и системного тренера. Вот вам и результат, 2 матча в примере против никаких команд и 1 очко и 1 гол, и тот с пеналя и минимум моментов...

П.С. а лицо Пепа в этом матче мне напомнило лицо Райка в последних турах прошлой примеры... - растерянность и непонимание...

Последний раз редактировалось Andre3000, 14.09.2008 в 01:46.
Offline   Ответить с цитированием