Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008 в 11:43 Цитата выделенного #63
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Chek
Умы не постижимо! Понимаю болел,которые былеми газетами мохали!
Я даже знаю как их называть, просто Г*НД*НЫ (думаю всем понятно что имелось ввиду). Кстати я задал вопрос но никто не отвечает, почему после гола Месси люди достали платки в матче с Хетафе?

Цитата:
Сообщение от Mr. Тень
Как играть против таких команд как Расинг непонятно играют в анти футбол и походу кайфуют от этого
Здесь уже говорили об этом, что все команды будут так играть против Барсы, даже я уверен что реал тоже, надо вспомнить прошлогодний матч на Камп Ноу. Это не оправдает Барсу, в первом тайме у нас ничего не получалось, а во втором просто грех сказать что команда не могла играть, говорите один фланг? какой именно, самый реальные моменты, были созданы с левого фланга, моменты Это'о, Алвеша и Педрито.

Ну и как уже сказали, состав не был оптимальным, и давайте отдадим время Пепу. И еще один вопрос, кто увидел в прошлом году такую игру, какую Барса показывала во втором тайме, я выложил видео о сезоне 04-05 в теме Видео, смотрите пожалуйста, как рождалась та Барса, у кого память короткая.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием