Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008 в 23:23 Цитата выделенного #4633
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
gaskar, про Яя я лишь говорил о том, что он перестал быть твердым игроком основы, - это хорошо, т.к. здравая конкуренция еще никому не мешала. Лично я лучше буду наблюдать в основе Бускетса, который хоть и не так изящен и искушен в отборе, но кантерано не передерживает мяч, как Яя, который зачастую действует сличном самоуверенно.
Я говорил о том что поменялось, а поменялось то что Пеп выпускает молодежь про которых не говорили как о талантах, как о Бояне, Месси или ДДС - е.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Про 10 причин за Пепа я их тоже читал, но там ИМХо просто бредни написаны, даже никакого анализа нет, как и минусов, которых просто до одного места щас у нас, например, никакой левый фланг, отсутствие настоящего страйкера, полное отсутствие ударов со средних и дальних дистанций, перекошенность атаки на один, правый, фланг, нестабильность защитной линии, точнее ее центра и т.д.
По моему ты неправильно понял, там говорилось почему нужно верить Пепу, а не о минусах и плюсах

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием