Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008 в 16:34 Цитата выделенного #9
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Chek
Думаю очередное размахивание белыми платками не внушит им оптимизма. Почему я так скептически настроен?
А кто махал, я видел 15-20 человек, если для тебя это достаточно, то наверное.......(не знаю даже что сказать), и еще не платками а газетами.
Цитата:
Сообщение от Chek
Да если бы я отдал деньги за такое зрелище,которое мне продемонстрировала любимая команда,я бы сам платками там махал.
Если тебе все же удастся быть на стадионе, и ты вздумаешь достать платок, то скажи мне, я порекомендую что тебе сделать с этим платком.

Ты говоришь гениально и просто? Вот задам тебе вопрос, тебе дают задачу и ты пытаешься решить задачу, а тут к тебе приходит шеф и говорит быстрее, ты хочешь сделать все быстрее. И что из этого выходит? Всего одна маленькая ошибка, и ты потом часами должен разбираться где была ошибка, а если у тебя есть время, то ты во время решения можешь увидить ошибку , исправить, и сэкономить несколько часов. Смысл понятен?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием