Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008 в 01:53 Цитата выделенного #13
gaskar

Деньги: 5199$

Сам я матча не видел, но читать такое смешно.
Цитата:
Сообщение от Chek
С Алвесом у них совсем всё туго,Алвес тупо играет на месте Месси,поэтому Лионель просто сегодня был без работы,не думаю,что это футболисты Спортинга его так грамотно выключили.
Просто так прими как информацию, во время предсезонной подготовки Месси был со своей сборной примерно 25 дней, а Алвеш получил повреждение на две недели, я что хочу сказать, для того чтобы у футболистов было взаимопонимание нужно время и уж точно 3 матчей не хватит.
Цитата:
Сообщение от Chek
Говорите,что хотите,но,как сказал комментатор,у Барсы явно что-то не в порядке,это факт.
Боже мой, кто этот твой коментатор, скажи ему что это НОВЫЙ ПРОЕКТ, я вообще предлагаю больше не написать что с Барсой не все в порядке и тд. и тп. Просто такое ошущение что некоторые еще не поняли, что из той Барсы уже нету ни Рона ни Райкаарда, так что не надо говорить об этой Барсе как о Барсе 05-06 сезона!!!!!!!!!

А так поздравляю всех с победой, сейчас все те кто говорили Барса не сможет выиграть будут говорить Барса играла плохо, но это уже их проблемы, хотели резальтата......... ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием