Сам я матча не видел, но читать такое смешно.
Цитата:
Сообщение от Chek
С Алвесом у них совсем всё туго,Алвес тупо играет на месте Месси,поэтому Лионель просто сегодня был без работы,не думаю,что это футболисты Спортинга его так грамотно выключили.
|
Просто так прими как информацию, во время предсезонной подготовки Месси был со своей сборной примерно 25 дней, а Алвеш получил повреждение на две недели, я что хочу сказать, для того чтобы у футболистов было взаимопонимание нужно время и уж точно 3 матчей не хватит.
Цитата:
Сообщение от Chek
Говорите,что хотите,но,как сказал комментатор,у Барсы явно что-то не в порядке,это факт.
|
Боже мой, кто этот твой коментатор, скажи ему что это НОВЫЙ ПРОЕКТ, я вообще предлагаю больше не написать что с Барсой не все в порядке и тд. и тп. Просто такое ошущение что некоторые еще не поняли, что из той Барсы уже нету ни Рона ни Райкаарда, так что не надо говорить об этой Барсе как о Барсе 05-06 сезона!!!!!!!!!
А так поздравляю всех с победой, сейчас все те кто говорили Барса не сможет выиграть будут говорить Барса играла плохо, но это уже их проблемы, хотели резальтата......... ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!