Цитата:
Сообщение от B@UR
я просто занимался констатацией фактов против которых сложно спорить
|
Констатация фактов:
Цитата:
Сообщение от B@UR
Я все таки согласен с мнением о том, что Матч со Спортингом будет определяющим для будущей карьеры главного тренера нашей команды.Если сегодня Барса покажет отличный футбол,то лично я прощу Гвардиоле неудачный старт в чемпионате Испании,но если БАРСА сново лоханется то тогда тренера надо будет посылать на Х*Й и побыстрей,ни какие оправдания здесь уже не помогут.Победа.Сегодня или никогда.
|

Уберите клоунов с манежа :lol:
Цитата:
Сообщение от B@UR
сыгранность игроков средней линий и атаки
|
Скопировал из сообщения чека? :lol:
Цитата:
Сообщение от B@UR
у Барсы имеется много проблем в данный момент в игре
|
А что ты хотел спрашивается? Сезон только начался, сыграно три игры, абсолютно новая команда... Думал сразу будем выносить Спортинги и Расинги под 5-0? Повторяю в 105 раз, вспомните как начинал Райкаард, а начинал он намного хуже...
Цитата:
Сообщение от B@UR
Победили благодаря наигранному стандарту:подача с углавого Хави на Маркеза-это первый гол.(Маркез такиих много наколотил в Барсе).
|
Да куда там... мы с угловых забиваем только по праздникам... Маркес это делает раз в сезон, максимум два.
Цитата:
Сообщение от Chek
Говорите,что хотите,но,как сказал комментатор,у Барсы явно что-то не в порядке,это факт. Опять же его слова,нет взаимодействия средней линии и линии атаки
|
А своей головы у тебя нету, да?))) Все на комментаторов ориентируешься? Послушай тогда еще Твалтвадзе с Гусевым, много нового узнаешь
Ganja Giant, рад видеть, заходи почаще!