Вчерашний матч мне понравился. Хоть и Барса показала не отличную игру, но всё равно результатом я доволен. Единственное злил Месси. В первом тайме он как-то смотрелся финтил, порол то-сё. Во втором тайме он пропал из виду в матче. Вообщем сыграл каряво . Что касается недовольных. Если вам действительно вчерашняя игра не понравилась - то вы глорики! Вы выбрали себе клуб специально посильней, чтоб критиковать его. А представьте если бывы болели за ПСВ, как вы бы отнеслись к его вчерашнему поражению - так же как и вчерашней победе Барсе были бы недовольны). Вообщем меня бесят такие люди которые недовольны победе. Ну да, Барса могла лучше играть. Но она показывала завидный футбол. Выйграла красиво и заслуженно. Кстати мне не понравилась поддержка фанатов Барселоны, кроме группировки BOIXOS которые за воротами. И то вчера их было мало и небыло слышно. Слышно было вчера только фанатов Спортинга. То что болельщик всем стадионом пару раз прокричали Барса! Барса! Барса - это не куда не годиться, это неприятно!
|