Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Лично мне вчера было противно смотреть на игру БАТЭ, я посмотрел только первый тайм. У Реала было достаточно моментов, что бы довести счёт до крупного, БАТЭ выглядел как тренировочная груша, в принципе в этом нет ничего удивительного… 
|
Неожидал от тебя таких патриотических слов.
Конечно БАТЭ вчера играл плохо. Но он всё же играл без своих лидеров: Близнюка и Родионова. Пэтому и игра впереди не клеилась. Вчера играл новичок команды - болгарин Мирчев, ну что от него можно было ждать, когда он не сыгран с командой. В принципе БАТЭ сыграла не так плохо, как например Бордо или ПСВ. Да и голы были такие, которых и не могло быть если б просто быть внимательней. Молодец Веремко, два суперских сэйва сделал опосле ударов ван дер Варта. После этого я могу определённо точно сказать. Веремко - вратарь мирового уровня.
У БАТЭ щё есть не плохие шансы пройти в кубок УЕФА. Благо Ювентус не подсобил.
Что касается всех других матчей. Клуж - молодцы! Выйграли засчёт недооценки Ромы. Джерарда первый гол конечно красивый. Ольборг и Анартосис поздравляю с достойными нулевыми ничьями. В матче Вильярреал- МЮ ваще трындец что было. Конечно столько моментов спороли МЮ. Эванс вообще в пустые головой в штангу попал. Защитник красава сыграл Вильярреала, вытащил мяч с линии. Да и атака Вильярреала была очень красивой, жаль счто после удара пяткой наподающего, мяч попаол в штангу. Баварии повезло, две штанги у её ворот были. Вратарь конечно у Баварии кртой. Мяч после удара когол-то из Стяуи Ренсинг такое ощущение задумался по чём-то, а потом бац мяч летит же в ворота, ели ногу подставил после которой мяч попал в штангу. Интер тоже выйграл с фартом. Лион - суки забили гол не сыграв в фэйр плэй (когда мяч забивали защитник валялся от боли Фиорентины, если б не этот защитник так бы был офсайд.) Динамо Киев жаль не устоял против Арсенала. Шахтёр - красавцы. Весь матч провели на 5+. Гол Базеля не засуженный вообще. Бандау (если не ошбаюсь) красатулку со штрафного запердячил. Все украинцев поздравляю с этими двумя дойстойными результатами.
Ждём продолжения!