Тема: Barca.ru - Awards
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008 в 01:50 Цитата выделенного #78
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Цитата:
Сообщение от Mix
Общий зачет.
а это что такое?

Сумма всех баллов - Awards 2007.

Цитата:
Сообщение от Messi
Mix, может под общий зачёт каки нибудь дополнительные вознаграждения? типа денег больше или что нибудь в этом роде?

Зачем? Не надо. Тот кто будет на первом месте в общем зачете уже получит не мало денег за номинации в которых он победил

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Во всяком случае уж медаль в профиль в этой номинации ставить не стоит

Читайте тему, уже сто раз написали, за эту номинацию не будет ни медальки, ни призовых денег

tolkoBarcelona, разочарование и неуважение - это две совершенно разные вещи. Разочарование - это чувство, состояние неудовлетворенности от чего-либо несбывшегося; утрата веры в кого-либо, что-либо, а неуважение - это отсутствие должного уважения; непочтительность (по толковому словарю Ефремовой). Вобщем давай представим с тобой, что ты не удовлетворил девушку, что у нее будет на душе? Правильно, разочарование! =) Но никак не уважение же, если девушка конечно не больная какая-то :lol: Извини если не ту тему затронул...

Так вот, я считаю, что "разочарованию" надо будет просто исправляться, а не сразу уходить, ведь если признали, значит есть за что, верно? Да и потом, никакой медали за это не будет, и гавно мы не собираемся ставить в аватары, статусы и подписи, как тут некоторые умы предлагают... Да и не думаю что нормальные пользователи будут после этого заниматься этим самым стебом и обсером, ну а кто если и станет, то тот будет главным претендентом на разочарование форума - 2009