GHOST,
LM_19, И вы сейчас довольны с собой после этих глупых мыслей?
Все по очереди.
Цитата:
Сообщение от LM_19
gaskar, тебя послушать, так ты никогда такие слухи не писал
|
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Пара новостей перед матчем со Спортингом:
- Саломон Калу, нападающий Челси, может зимой перейти в Барсу всего за 7,5 млн. евро. Сколари не видит ему места в команде и попросил руководство найти ему другой клуб. На 23-х летнего игрока претендует также и Арсенал, но Челси не намерен отдавать своего игрока конкуренту. КотДивуарец может стать хорошей панацеей от проблем с левым флангом атаки, и тем более за такие деньги. Я ЗА!!!
- Анри и Сильвиньо не вошли в заявку на матч ЧИ с Хихонским Спортингом. У Анри еще наблюдаются осложнения после фарингита...
|
Вот здесь пользователь Andre3000 написал две новости, это информация, но обрати внимание на волшебное слово "МОЖЕТ" в первой новости, то есть это и есть слух, может быть так или может быть не так, обрати внимание на вторую новость, там написано все точно, что эти игроки не попали в список. А прочитай тот пост GHOST-а что ты понимаешь , он имел ввиду что это слух или что он сам был там и увидел конфликт?
Цитата:
Сообщение от LM_19
А про Бояна, его не частое появление и связанные с этим слухи ты и сам прекрасно знаешь
|
Ладно тогда напишу и пару слухов я, у Анри, Абидаля, Касереса, Туре, Гудйонсена, Силвиньо, Пинто и Хоркеры конфликт с Пепом, ведь они не часто выходят в основу, просто если бы пользователь GHOST не написал про какой то конфликт, а читал бы скажем интервью Тито Виллановы (второй тренер ФК БАРСЕЛОНА), то увидел бы вот такие слова, "Боян не просто лучший, он самый лучший" и что нельзя делать выводы после 2-3 игр, сезон длинный и ротации необходимы, и нет такого человека который бы смог играть в неделю 2-3 игры.
Цитата:
Сообщение от GHOST
Ты говоришь,что конфликт Бояна и Пепа херня,но откуда тебе то это знать?
|
Я говорю то что думаю, объясню, если бы ты написал что это слух изначально а не вот такие слова
Цитата:
Сообщение от GHOST
У Бояна конфликт с Гвардиолой
|
я бы просто сказал что по моему мнению это неправда, а когда человек так уверенно говорит что у них конфликт, я не могу просто написать мое мнение не узнав откуда это информация........ и по этому я хотел узнать источник, и не узнав источник, я снова говорю что это полная х*рня.
И вопрос тебе, откуда тебе знать что у них конфликт?
И тебе вопрос не от меня.
Цитата:
Сообщение от Mix
С этого места поподробнее пожалуйста...
|
Это после твоего поста о конфликте, людям интересно, какой конфликт.....