Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008 в 02:07 Цитата выделенного #42
gaskar

Деньги: 5199$

Ой чудо!!!!!!!!
Гвардиола начал правильно использовать игроков (привет Chek-у):lol:

Про матч скажу что играли хорошо, лучший....... а точнее лучшие в матче это конечно же Хави и Иньеста, это не просто хорошие футболисты, это и есть лучшие игроки мира, конечно Иньеста выглядел эффектней Хави, но они оба были очень эффективные, Месси тоже был хорош в конце матча, и он уж точно поталантливей Агуэро, я бы сказал что Агуэро более умный чем Месси в некоторых моментах, но талант у Месси побольше будет (а здесь привет Андрею ). Боян сыграл отлично во время последнего гола, Бускетс........ мне кажется нервничал много, Алвеш не понравился, он все таки не защитник, все остальные играли нормально. Но вот кого хочу еще выделить, это нашего Карлеса Пуйоля, боже мой откуда в нем столько энергии, он в этом матче был везде, и чтобы не говорили он дух Барсы.
В этом матче нам забили с игры, и мы забили с игры..........

Foxi, Кейта не забил, там был автогол, а Спортинг команда уровня Нумансии, так что нужно сказать Барса прибавляет от матча к матчу.

p.s. После матча с Расингом Andre3000 сказал, "Ну что скажешь Гаскар", теперь тот же вопрос тебе, "Ну что скажешь Андре"

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 22.09.2008 в 02:11.
Offline   Ответить с цитированием