Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008 в 18:30 Цитата выделенного #31
Andre3000

Деньги: 30000$

Матч не понравился, точнее общее впечатление нереально испортило начало второго тайма, - это просто ужас какой-то

ИМХО, болезни все те же, а "лекарства" как не было так и нет, видимо, это уже психология

По матчу скажу пару слов, отвратительный матч провел ЯЯ, который и создавал нервозность в центре поля, а также крайние защитники, которые сделали столько обрезов, что можно уже смело начинать хвататься за голову. ИМХО Касерес играл неплохо и пеналя не было, т.к. подкат был направлен именно на захват мяча, что поделать если это стить игры Касереса, о чем тот и сам говорил, т.е. резкий и жесткий, как и у всех уругвайских защитников, вспомните, Монтеро и Лугано . Все-таки на мой взгляд самый оптимальный вариант в центре защиты щас Маркес - Пике, а также уже нужно искать нового левого латераля, т.к. Абидаль ничем не помогает в созидании Иньесте, которого просто бросают на фланге одного в надежне на то, что он сам что-то придумает. Месси жадничает многавото, даже несмотря на его голевые пасы. И еще, несмотря на мало количество времени мне в общем очень нанравился Гуди, отлично взаимодействовал с партнерами, шел в обводку и отбор, да и гол сложный по исполнению забил, ИМХО, Кейта, Хави и Гуди должны начать в матче против Эспаньола, правда боюсь я этого матча, т.к. команда явно проседает, т.к. играют в основном одни и те же игроки постоянно...