Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008 в 17:27 Цитата выделенного #39
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Говорите, что хотите, но тут виноват Вальдес, любой более или менее хороший вратарь в такой ситуации просто бы одной руков перевел бы его на угловой, а потом бы какчал права про нападение, а тут он ловить его начал, вот и получил.
Я все пытаюсь понять сколько секунд Валдес был в воздухе что он успел отбить перед с собой мяч а потом получил удар локтем, может он и хотел перевезти на угловой а кто то помешал ему? Тем кто говорит что виноват Валдес, сделайте такой эксперимент, попросите кого нибудь немножко совсем чуть - чуть толкнуть вас в воздухе, только будьте осторожны, несколько лет назад после того как я всего лишь прикоснулся кого - то в воздухе при падении она сломала руку........
Цитата:
Сообщение от Andre3000
То что Барса забила в самой концовке только, да и ее на хрен знает какой минуте судья поставил мягко говоря сомнительный пеналь, показывает, что тактика, по которой играет Барса, уже не работает, причем уже более 2-х лет!!!.
Ты хотел сказать всегда???? Потому что Барса всегда будет так играть, всякие голы после отбивания мяча вратарем не стиль Барсы, Барса всегда играла комбинационно, играя в пас, это и есть Барса.....
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Вчера смотрел много матчей и везде люди били с 25-30 метров, а вдруг вратарь отобьет, а кто-то сыграет на добивании, а мы опять катаем, пока уже сами не уткнемся в друг друга. Короче, если Пеп не научит их бить со средних хотя бы дистанций, то унас начнутся большие проблемы, т.к. так везти вечно не будет...
Да когда хочешь забить после того как "а вдруг вратарь отобьет" это и есть тактика, а то когда хочешь забить гол комбинационной игрой это уже может везти а может и нет, это и есть "логика"......

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием