Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008 в 20:04 Цитата выделенного #44
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от tolkoBarcelona
Поверь Andre3000, твой гнусный разговор здесь, болельщикам Барселоны, слушать неприятно. Есть ли такой клуб, чтобы всё время играл идеально - нету. А победа это 100% результат. Большего мне не надо. Была б ничья, был бы повод покритиковать, а так зачем их критиковать, если Барса выйграла. Она заслужила слова благодарности от болельщиков а не критики. Тем болей такие победы (на последних минутах) они очень радуют, но не тебя, глорихантера.

Опа, а ты уже от имени всех истинных болельщиков Барсы говоришь, однако , видимо вся ваша компания тогда и есть настоящие и преданные болельщики ФК Барселона, ну тогда мне нечего сказать, я глорик, ты меня раскрыл, да уж что там, я за Реал всю жизнь болел . А про "большее мне не надо", то тут позволь мне сказать пару слов, я болею за эту команду с 1991 г., и мне кроме результата еще кое-что надо, желание играть, самоотдача, преданность цветам клуба и т.д. Про эту игру я уже сказал, что если бы ни удаление и "липовый" пеналь, а он "липовый", игрок выбил именно мяч из под ног Этоо, то щас ты бы "пел" по-другому. А везде найду отрицательные моменты, но победе я очень рад, как просто трем очкам и не более, а игрой не доволен, особенно реализацией, узостью маневров и замыслов, а также отсутствием дальних ударов, или ты скажешь, что и тут доволен. АХ, извините, вам же только результат подавай. Для меня ИГРА главное, а не результат, даже если Барса вообще перестанет выигрывать, но будет играть в свою игру с самоотдачей и сердцем, то я не перестану за нее разрывать сердце, и не тебе, " настоящему болельщику", в отличие от меня, меня судить. А про глорихантера я вообще молчу, ты видимо не совсем осознаешь смысл этого слова...

Цитата:
Сообщение от tolkoBarcelona
Ты как всегда не доволен победам, да ты хоть когда-то болеть, переживать и довольствоваться результатом будешь? На.уя ты болеешь за Барсу, если ты всегда ищешь повод покритиковать кого-то из этой команды.

Я никогда не болею за Барсу, никогда за нее не переживаю, и никогда не был доволен победами, - тебя устраивает такой ответ? Для этого есть же ты!!! "На.уя ты болеешь за Барсу", именно так и болею!
Сдедуя твоей логике, тот, кто не критикует команду при победе и не ищет повод для дискуссии в такие моменты, именно он болеет за Барсу, я прав?

И последнее, если уж ты довольствуешься только результатом, о чем и написал сам, то уж ближе к званию "глорихантера" нахожусь уж точно не я!!!

Последний раз редактировалось Mix, 29.09.2008 в 02:43.
Offline   Ответить с цитированием