Ахахах! Браво! Аплодирую стоя!

Теперь у меня скадывается такое впечатление, что здесь не столько соревнование,кто больше сплетней найдёт о КриРо, сколько интерес, что же на это ответят Тася и Манк, какая у них будет реакция

Для этого и пишется всякая чушь. Только вот лично мне насрать на чьё-либо мнение. Мне абсолютно параллельно, кто и что пишет. Отныне я вообще никак не буду реагировать на пиз**ёж в сторону Роналду. Так что можете не стараться, хоть с пеной у рта усирайтесь доказывайте какой Роналду плохой, мне пох. А уж тем более поливать кого-то грязью я не собираюсь. Никогда этим не занималась и не собираюсь.Хотя знаете, приятно

)) боятся-значит уважают

А что касается пенальти,- ничего не могу сказать, т.к. игру не видела, а всего лишь читала трансляцию с инете. Но как бы там ни было, у вас появился наконец-таки шанс поглумиться! Вспомнить, что Роналду симулянт и т.д. Долго же все ждали этого момента. Прям соскучились уже. Почему-то когда он играет чисто, никому нет до этого дела, все молчат, но стоит лишь оступиться-сражу же обсёр по полной программе. Удачи вам всем! И флаг в руки, барабан на шею!