Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я же сказал, что ты не понимаешь просто смысла этого слова
|
Ты мне кстати сам значение этого слова в одном из онлайнов написал, так что значение этого слова я знаю от тебя. Кстати тогда ты мне ещё и ссылку кинул на форум посвящённый этой теме, там тоже это написано, так что поверь смысл этого слово я понимаю читать я умею.
Вспомни как ты мне ответил на мой пост такого же плана после матча Барселона - Спортинг, или у тебя память короткая?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А я блин про другое говорил, да?  Как я уже сказал, болею за нее давно и пережил трудные времена, и был предан клубу, а не персоналиям, и его цветам всегда, и на критику я имею право, которое дано мне при рождении, хотя бы из "Конституции"  А кто имеет право критиковать?  Или это лично ты решаешь?
|
Ты болеешь за этот клуб, ты так считаешь, но как ты за него болеешь - это другое дело.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну смирись с этим, или ты будешь бороться с этим явлением?  Уж прости, что мы тут присутствуем, как только еще раз Барса победит, мы быстро покритикуем и уйдем!!!
|
Вот отстряк. На этом форуме, таких как ты мало, так что говори за себя.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лично я еще болею за Фиорентину и Ньюкасл, - это тоже гранды, и я их тоже критикую, и предан им многие годы, правда не так, как Барсе, но все-таки. Кстати, и "Хихон" мне тоже нравится. Я не виноват, что болею за Барсу, и надеюсь это неизлечимо...
|
Вот это смешно, поздравляю. "Я критикую и предан"

. Преданные клубу - это не те кто болеет просто, а те кто редко говорит на команду плохого (а особенно когда побеждает) и ... заипало одно и тоже писать.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Отличная причина для высказывания своего отношения к человеку, Буш видимо действует, исходя из подобных оснований, "Лично мне не нравится Ирак", - "Уничтожить!!!". Если ты не воспринимаешь командную критику и не терпим к чужому мнению, то разговора, а уж тем более дискуссии тут не может быть... 
|
Ещё раз объясню. Мадридовцы может такое и скажут такое про Вальдеса, что он ошибься, но только потому что они ненавидят Барселону. Ну чтоб такое говорили сами болельщики Барселоны - это надо быть тупым человеком, которые считают что болеют за Барсу.(мягко говоря). Нарушение там было 100% надеюсь тебе это доказывать не надо.