Цитата:
Сообщение от Andre3000
tolkoBarcelona, а тебе смайлы не нравятся? Они тебя пугают?
|
Это ты к чему? Я тебе одно - ты мне другое.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Про Вальдеса я имею свою точку зрения, и еще раз повторяю, не тебе меня судить, если ты не согласен с ней, это не дает тебе никакого права называть меня "таким болельщиком" и "тупым человеком, который считают что болеют за Барсу.(мягко говоря)", если ты этого не понимаешь, то мне стыдно на нынешнее поколение, которое не видят ничего, кроме собственного носа и своего мнения...
|
А это моё мнение, что такие мнения могут сказать только "тупой человек, который считает, что он болеет за Барсу". А ещё одно моё мнение, это то что так радоваться победам Барсы как ты может только кузьмич.
Цитата:
Сообщение от gaskar
tolkoBarcelona, А если бы не критиковали, мы все еще бы увидели команду прошлого сезона во главе с Райкаардом и Роналдиньо, так что и после побед критикуют если видно что команда не хорошо играет...... Но как видим для Andre3000 Барса не изменилась, он не чувствует разницы между прошлогодней Барсой и сегодняшней Барсой, а разница как мне кажется с каждым матчем все очевидней...
|
Одно дело, когда от проигрышей критиковать, другое дело после побед - для меня это странно.