Цитата:
Сообщение от Foxi
Извини,но если Барса будет играть так как ты говориш,например как Ювентус,ну типа тех команд,которые забивают гол и удержывают счет,им кроме результата больше ничего не надо,то это будет уже не совсем Барса. Барселона всегда отличалась своим стилем игры,всегда играла в красивый футбол.
"Мы хотим выигрывать и показывать красивый футбол" - говорил Райкард.
Болельщики радуются победам своих команд,безусловно,но для болельщиков Барселоны я думаю важно какие эти победы будут,если например Барселона всегда будет побеждать 1-0,забьет гол и тупо станет в защиту и так будет всегда,ты будеш радоватся таким победам?
|
Ну здесь соглашусь, такой стиль - херовый. Но это если бы. Такого позавчера не было. И каждый матч критиковать команду (особенно после такой победы над Эспаньолом) - это не фанатизм, это не болельщик Барселоны, а это конкретное неуважение к команде. А если бы мы болели за Ювентус, может быть мы бы и болели из-за этого его стиля, а ведь как ещё начинают болеть?
Цитата:
Сообщение от Foxi
Я не говорю что Барса плохо играла против Эспаньола,и я уже писал что там против Вальдеса было нарушение,но он мог сыграть лучше в этом эпизоде,вот и все.
|
Вальдес играл максимально, он брал мяч в руки, однако его толкнул локтём футболист Эспаньола, и повторюсь в десятый раз, он отлетел в сторону и только из-за этого он не споймал мяч. Он не виноват, что судья не заметил нарушения!
Вот и ещё раз скажу:
ВАЛЬДЕС ХОТЕЛ СПОЙМАТЬ МЯЧ В РУКИ, ОН БЫ ЭТО ТАК И СДЕЛАЛ, ОДНАКО ВО ВРЕМЯ ПРЫЖКА ЕГО ТОЛКНУЛИ ,ЧТО И ПРИВЕЛО К ТАКОМУ ПОСЛЕДСТВИЮ. НЕ ВЕРИТЕ, СМОТРИТЕ ТРЕТИЙ ПОВТОР ВИДЕО-ГОЛА, ТАМ ВСЁ ОТЧЁТЛИВО ВИДНО!