Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008 в 02:02 Цитата выделенного #95
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Цитата:
Сообщение от Mix
А я и не сомневаюсь, но ни когда рядом с тобой куча игроков и ты сам уже практически на линии стоишь, нормальный опытный вратарь спокойно переведет на угловой, ну или на крайняк хотя бы кулаками подальше выбить постарается...
Конечно мне заипало повторять но всё же: Вальдес в том эпизоде занял наивыгоднейшую позицию. Он прыгал ровно на мяч, и готов был брать его в руки, но произошло нарушение правил. ЕСЛИ БЫ НЕ НАРУШЕНИЕ (КОТОРОГО НЕ БЫЛО ЗАФИКСИРОВАНО), ВАЛЬДЕС БЫ СПОЙМАЛ МЯЧ В РУКИ. И ситуация там была не трудная, для того чтобы споймать мяч. Мяч выбивают кулаками, когда он находиться далеко от вратаря, чаще происходит это при навесах, когда вратарь прыгат вперёд, а не вверх. Ситуация, повторюсь, была простая, вратарь просто должен подпрыгнуть вверх и споймать мяч. А ошибка была судьи а не Вальдеса.
Цитата:
Сообщение от Mix
Ага, дотронулся до него, и тебя дисквалифицируют до конца сезона
Ну это ты сострить пытался, предиравшись к словам.
Я спорил, или говорил что там не было фола? [/quote]
Здесь я просто спросил, будешь ли ты спорить по поводу того, что Вальдес бы взял в руки мяч, если бы не фол. Вот Foxi к примеру не верит. А не говорил что ты там ... ну не знаю что ты подумал.
Цитата:
Сообщение от Mix
Мда, я в шоке А я считал локоть ошибкой Вальдеса?))) Этот пользователь меня удивляет снова и снова... Я считаю, что ошибочным решением было брать мяч в такой сложной ситуации, а не просто перевести его на угловой.
Ну и :lol: что так считаешь (не буду обзываться), потому что такой момент очень простой для вратаря.
Цитата:
Сообщение от Mix
Сенсация Настоящее название профессии тренер - кузьмич :lol:
Ну опять предираешься к словам :mat:. Болельщик (или фанат) и тренер это разные категории людей - только уже не начинай опять предираться.
Цитата:
Сообщение от Mix
Все, кто считают, что Вальдес сыграл не правильно не подходят под эти критерии
Поточу что Вальдес в голе вообще не виноват, виноват судья. Играл он правильно, как и должен любой другой хороший вратарь, а те кто считают иначе, те люди меня бесят.
Цитата:
Сообщение от Mix
Мда, глупостью занимаешься ты... или решил показать какой ты весь из себя... не знаю... ты еще на сайте проведи соц-опрос, и все кто скажут об ошибке Вальдеса, да или даже если вообще будут что-то не хорошее говорить о Барсе и ее игроках после победы, делать какие-то замечания, или попросту критиковать, ставь минусы... хорошая затея
Я ставлю минусы, потому что критикуют не по делу.
Offline   Ответить с цитированием