Тема: PES 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008 в 18:13 Цитата выделенного #72
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Наша сборная по ПЕСу, в которой кстати выступал мой одноклассник Лёха Дупляков под ником "zel_sunrise_10" , увы, не пробилась в стадию плэй-офф.
Так, Лёха в решающем матче проиграл действующему обладателю Чемпионского Мирового Кубка, игроку из Германии, Butcher' у 6-7, а его напарник (Лёхи) ref|villian остался "за бортом", не набрав всего 1 очка
Турнир назывался KONAMI CUP, проходил на Stadio Olimpico, если кто не знает, где он находится, подскажу, в Риме , формат Чемпионата Европы
Победителем турнира стал Butcher, второй был также спортсмен из Германии под ником wiDe (единственный на турнире играл за сборную Франции, большинство играло за Бразилию), третим стал итальяшка, которому, дословно из уст Лёхи, "...просто повезло с жребием, я его на разминке 7-2 дергал "

Зато там играли в реальный футбол киберспортивные футболисты, и вот там победили Русские! Жалко, что в киберспорте проиграли, но уехали всё равно в настроении.
Сами наши игроки посчитали своё выступление провальным, в связи с отсутствием опыта подобных соревнований.

Более подробно можно прочитать вот тут

Ну а если хоть чуть по теме, то Алексей как раз сыграл на ПС3 в ПЕС 2009 (На турнире был создать серии PES, привёз ДЕМО-версию :lol: )! Впечатления, как он мне сказал сегодня в школе, афигенные. Все тонкости игры за час он просечь не сумел, но интересно, графика не особо изменилась Зато теперь можно каждым практически игроком сделать финты наподобие финтов того же Рональдиньо

ЗЫ. Сорри за оффтоп, но, мне кажется, интересная инфа насчет киберспортивного мероприятия

Последний раз редактировалось #4 RootPeach, 30.09.2008 в 18:19.
Offline   Ответить с цитированием