Цитата:
Сообщение от Andre3000
Чики никого почти не купил за разумные деньги, а Алвеша и Анри привел Марк Ингла, который взялся за переговоры после никаких результатов у Чики.
|
А ты сидел рядом с ними и наблюдал кто ведет переговоры............. Да чуть не забыл значит Анри принес не Чики а Ингла, так что по этому вопросу Чики не виновен?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Как может переговорами заниматься бывший игрок, который даже опыта и знаний не имеет.
|
Помнится ты когда то говорил какой хороший реал в купле продаже, а кто занимается их делами?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лапорта и Чики разогнали почти всех серьезный менеджеров вокруг себя, а кто остались? А никто!!!
|
Да уж сейчас Чики решает кого оставить а кого нет, ты знал тех кто ушли?????? А что ты знаешь о новых, или если не знаешь значит они нехорошие?????
Цитата:
Сообщение от Andre3000
просили за Рони 35, продали с горем пополам за 21, просили за Деко почти 20, а продали за 10
|
Кто просил за Деку 20 миллионов? И еще вопрос за сколько купили Алвеша, этот вопрос именно к Андре, так что другим прошу не ответить, за сколько купили Алвеша и за сколько продали Дзамбротту(про которого почему-то забыли, может просто потому что продали за хорошие деньги, хотя как мы знаем хорошое быстро забывается) и Рона?
А теперь несколько вопросов тебе
Ru1979.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Состав команды лично мне не нравиться совершенно. Более за Барсу уже много лет и смею это уттверждать.
Франкояэыяные игроки команде совершенно не подходят. Сколько уже было примеров-Дюгарри, Дютрюэль, Кристанваль, Блан, Пети-а все они были хорошими игроками, но не для Барсы.
|
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Может и смешно, читать что французы играть не могут.....но история последних десяти лет на это указывает.
Слова Пети."Единственный поступок в моей футбольной карьере, о котором я сожалею, - это переход из "Арсенала" в "Барселону".
Прекрасный вратарь Дютрюэль умер именно в Барсе.
Блан был клоуном.
Дюгарри сыграл матчей 5-10 и уехал.
Кристанваль-молодой талант французкой лиги, что с ним? где он теперь?
Может это совпадение.
Но смотрим далее. Анри-что с ним? Абидаль-? Этого мы от от них ждали?
|
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Франкоязычный....француз....выпестованны й французким чемпионатом..... Ведь мысль, которую я высказал-верная. Жюли-это редкое исключение, да и это не типичный французкий игрок, не зря и в сборной он был инородным телом. Я привел примеры, и кто с ними не согласен.
|
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Starsdeath, Пускай и сыграно 7 матчей, но но....мое мнение по поводу франко-негров подтверждается! В обзоре матча с Бетисом Andre это подтвердил. Абидаль, Анри, Туре не играют, И ЖАЛЬ МЫ НЕ ПРОДАЛИ ИХ, ПОКА БЫЛ СПРОС.
|
Посмотри снача в Барсе не могли играть франкоязычные пото французы, потом не имел значение потом франко-негры, потом те кто играл во французской лиге, сколько ты можешь продолжать? И еще один вопрос, под твою формулировку, почему Туре франко-негр а Роналдиньо нет, я задаю этот вопрос второй раз но нету точного ответа.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
А за сколько нам продали Алвеша? Хорошо хоть Аршавина за 30 не купили-была б вообще потеха.
|
Ладно задам и тебе вопрос по Алвешу, сколько отдавал Челси год назад Алвешу?
Цитата:
Сообщение от Ru1979
В итоге купил….Энрике…… за 10 млн. Ау? Кто знает кто такой Энрике? Ну ничего, посмотрим на него в Байере.
|
А откуда ты взял эту сумму?
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Беллетти, Сильвиньо пришли бесплатно,
|
Белетти - 6 000 000
Силвиньо - 1 500 000
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Деко, Эдмилсон – копейки.
|
Деку - 21 000 000
Эдмилсон - 8 000 000 (очень мало за 27 летнего игрока,который все время был травмирован и за 4 сезона сыграл всего 70 матчей)
Цитата:
Сообщение от Ru1979
А Этоо?
|
Это'о - 27 000 000
p.s. Вообщем я закончиваю. Извините за длинный пост.