Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008 в 01:02 Цитата выделенного #4714
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
это вообще самый идиотский трансфер Барсы, т.к. год назад давали все 70, но Лапорта и Чики верили и молились на него как на священную корову.
кидайте в меня камнями, но я никогда не поверю, что скупердяи типа Галиани и Берлускони предлагали такие сумашедшие деньги. На сколько я помню самой дорогой покупкой за последние 5 лет у итальянцев был Джилардино, которого они купили что-то около 25. А тут возмутительные 70 предлагают, не верю!!!
И с какой стати продавать игрока, который на протяжении 3-х лет был самым блистательным игроком в мире. И даже сезон 06/07 проведя не столь ярко, он стал лучшим бомбардиром команды клуба, а 99% всех фанов ФКБ после его гола в ворота ЖПЛ считали его Богом в Футболе. Ни один адекватный руководитель не станет продавать такого игрока, как бы сильно он не любил деньги.
Сейчас, глядя на то во что он превратился, даже "жалкие" 25 млн не кажутся такими уж незначительными.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Барса после Евро объявила, что цена игрока составляет 20 млн. евро, это даже в новостях было, но нежелание Пепа его оставлять и желание самого игрока покинуть клуб вынудили руководство пойти ему навстречу, слишком уж Барса заботится ою имидже, т.е. отпускает игроков с Богом фактически, т.е. не желает с ними конфликта
А по моему стоит идти на встречу игроку, который провел в клубе не самые плохие 4 года, который впридачу еще и не нужен Пепу. Пусть играет на здоровье и за все спасибо.В данном случае я поддерживаю руководство ФКБ. С Р10 вобщем тоже аналогичная история.