Деньги: 1000$
|
gaskar, Посмотри снача в Барсе не могли играть франкоязычные пото французы, потом не имел значение потом франко-негры, потом те кто играл во французской лиге, сколько ты можешь продолжать? И еще один вопрос, под твою формулировку, почему Туре франко-негр а Роналдиньо нет, я задаю этот вопрос второй раз но нету точного ответа.
Я тебе уже ответил.....
Можно найти в моих словах и формулировках много придирок. Как обобщить – многие франкоязычные африканцы, особенно прошедшие школу французского чемпа и игроки, воспитанные во французском чемпе. Да не знаю как назвать правильно....
Простой вопрос:
КОГО ИЗ ЭТИХ ИГРОКОВ В БАРСЕЛОНЕ ТЫ ВСПОМНИШЬ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 10:
Дютрюэль, Дюгарри, Кристанваль, Дею, Пети, Блан, Тюрам, Людовик Сильвестр, Жюли, Анри, Абидаль, Туре или все же Хесп, Коку, Райцигер, Овермарс, Клюйверт, Давидс, Джио, де Буры, Зенден, или Ривалдо, Джованни, Андерсона, Рони, Роналдо, Эдмилсона, Беллетти…..Думаю, ты уже ответил.
Именно поэтому я не хотел и не хочу прихода к нам Бензема, Абидаля, Дрогба или Трезеге, и не поддерживаю наличие в нынешнем составе Туре, Кейта, Анри и Абидаля.
И можно сколь угодно кивать на Рони, Андерсона, Жюли – суть то не измениться. Ну не играют они у нас, по менталитету, что ли какому-то не подходят. Не знаю! Но им ближе Англия и продать бы их английским толстосумам и дело с концом.
gaskar, Этоо стоил 27. А сколько с нас хотели за Адебайора,Аршавина, Трезеге, Бензема и Дрогбу.
Эдмилсон на момент прихода был основным игроком сборной Бразилии, и заплаченные за негшо деньги были меньше его трансферной суммы. А что касается травм....Милито может больше и не сыграть за Барсу, а стоил очень дорого.
Деко-21 млн. И это было много за такого игрока?
Беллетти я читал перешел бесплатно, у него закончился контракт с Вильей.
Да, согласен, Челси давал много. Но это Челси, было время он нереаьно сорил деньгами, переплачивая за многих. И я все же думаю, что не стоит Алвеш тех денег. У Севильи как раз грамотный менеджмент-всех продали с наваром: Баптисту, Алвеша, Рамоса, Кейту....
Последний раз редактировалось Mix, 01.10.2008 в 19:39.
|