Всем! Всем! Всем!
Хватит доставать нас с рекламой. Мои ящики и ЛС не для этого. Сейчас я расскажу всю ситуацию с рекламой и надеюсь больше вопросов не будет.
Значит так. За последний месяц на этот проект(проектом я называю сайт барса.ру, его файловый хостинг и еще несколько доменов) ушло больше $150. Я, например, не могу и не хочу платить из своего кармана такие деньги, чтобы нескольким тысячам позволить качать видео, читать новости, узнавать разную информацию и просто общаться.
Лично я хочу еще выделенный сервер и как минимум переводчика с испанского. Это еще долларов 300. Все деньги, заработанные с рекламы на этом сайте, пойдут на его развитие. Этот сайт не является для нас средством заработать. И не думаю, что когда-нибудь будет. Даже наоборот. Например если бы я все часы, потраченные на этот сайт, потратил на создание разных платных скриптов, мне бы это приносило по самым скромным подсчетам несколько сотен долларов в месяц. Поэтому постоянные возмущения по поводу наших попыток сделать сайт лучше за счет внедрения небольших блоков рекламы начинает понемногу раздражать.