Один из худших матчей за этот сезон. Впрочем, о том, что повезло, я тоже говорить не стану, так как все-же забили победный мяч в следствии хорошей атаки. А когда сравняли счет, там, конечно, главную роль сыграла ошибка Пятова

Но не стоит забывать и о том, что нам забивали тоже после досадной ошибки Пике

Пуйоль в том эпизоде опять проиграл единоборство - скамейка все отчетливее вырисовывается на горизонте...

Анри опять никак не заиграл, запомнил только эпизод, когда после передачи ЭтоО в первом тайме он вышел к воротам и пробил, но опять забить не вышло. ЭтоО - абсолютно то же самое, что и Анри, только у него нога поехала при его выходе 1 на 1

Алвес - ужасно. Стал бы худшим игроком матча, если бы не подключался в атаку. Опять подтвердилось мое мнение о том, что на оба фланга надо искать защитников. А вот кто порадовал, так это Месси - теперь уже видно, что с ним Барса сильно преображается. Лично я этому не очень рад, так как недавно только избавились от Ронозависимости, как теперь у нас Мессизависимость

По поводу Пепа: он очень разочаровал меня (как и многих), стартовый состав и тактика на игру - провалены; с заменами вроде порядок, но у него и выбора особенно не было, не выпускать же Пинто или Касереса

Уже в начале второго тайма, поняв, что Анри и ЭтоО не заиграют, я знал (думаю, как и многие другие) , что сокро появятся Месси и Боян.
Команда играла с полнейшим отсутствием движения и самоотдачи, понятно, что впереди Атлетико, но все-же из-за этого мы чуть не упустили очки в Лиге Чемпионов...
Цитата:
Сообщение от Chek
На Иньете все равно пеналь должны были давать,а этот гандон за место него ещё и желтую незачто дал!
|
Пеналя там не было вроде, Иньеста уже мяч упускал, и лишь потом его ногами задели. А вот насчет желтой согласен
Цитата:
Сообщение от FedorOFF
мало фирменных комбинаций которые бы как паутина запутывали бы оборону противника, были проблески, но не большие!
|
По-моему, даже никаких проблесков не было и в помине, как катали вяло, медленно, без движения, так и доиграли. Но класс игроков взял свое...
Цитата:
Сообщение от warning
Хави мог бы стать отличным лидером, мне так кажется
|
Если бы мог, стал бы им уже давным давно. Не того характера, так сказать

Они с Иньестой, конечно, великолепные игроки, но команду за собой вести не могут...
Считаю, что надо менять атаку команды, потому что ЭтоО и Анри уже вообще не играют, ИМХО худшие игроки матча.
Игру с Атлетико скорее всего Анри вновь начнет с лавки...