Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008 в 00:55 Цитата выделенного #55
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Manc
что там было? расскажите кто смотрел игру...
ниче там не было. У горняков кто то валялся в центре поля. при чем валялся совсе м недолго. в этот момент шла атака Барсы, и горянки отбиваясь послали мяч в аут. Хотя потом они настаивали на том, что это был обдуманный поступок в стиле "феир плэй". Барса естесвенно мяч не вернула и забила следующей же атаке. все это естественно разговоры для бедных. Все почему то разом забыли как жестко лажанул Пятов в простейшей ситуации. Смех да и только, ей богу

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Пеп проиграл матч, а победа - это результат ошибки на ровном месте вратаря, а также психологической опустошенности игроков Шахтера после гола в свои ворота, которые просто бросили играть на 2-3 минуты.
Дык а почему проиграл то? Он полностью переиграл Луческу, выпустив на поле вместо 2-х более атлетичных напов, куда более маневренных и быстрых Месси и Бояна, которым было куда проще играть уже против "севших" дефов шахтара. Именно их маневры и привели к первому голу, несмотря на явную ошибку Пятова. Но эта же замена могла сработать куда раньше, если бы ЭтоО был точнее после паса Лео. Опять же та атака был атакой маневра. Лео из центральной зоный сместился на фланг, куда увел одного из центрдефов горняков,а уже в свободную зону отдал мяч на ЭтоО. Но тот увы не попал.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Мне лично глубоко начхать на дорогие покупки, и никакого рвача я не ждал, т.к. назначение Пепа я воспринял больше как пиар ход Лапорты, который хочет подстраховаться перед болельщиками, которые врядли станут гнать на Пепа. Лапорта еще тот лис, он не даром поставил его, вот увидишь.
а по-моему на горизонте просто было не так много тренеров, готовых возглавить Барсу. Пеп это не пиар-ход, это скорее вера в то, что очень умный и талантливый футболист сможе стать таким же тренером.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Скажу больше, пока кроме Спортингов мы ни у кого еще не выиграли "чисто", т.е. полностью переигрывая сопреника, или без удалений, пенальти и ошибок на ровном месте противника...
Т.е. до удаления и пенальти Эспаньол ни в чем нам не уступал, да? Попугаи нанесли 2 удара по воротам Вальдес уже после удаления Нене, когда у Барсы оставалось 2 игрока сзеди на протяжении 50 минут. О какой равной игре в данном контексте может идти речь? А Расинг играл просто изумительно и открыто на НК? Нумансия так вообще нам могла звести штук пять, неправда ли? В этом сезоне абсолютно против каждого соперника Барса имела игровое преимущество и лишь слабая реализация подводила команду. Вчера в Донецке была далеко не самая выдающаяся игра, но и при этом Барса поять выглядела куда предпочтительней горняков. Будь Саму и Тити точнее, вопрос о победителе уже бы не стоял.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лично я не против такой тенденции, но хочется увидеть реальную силу или немощность Барсы, видимо после Атлетика буде пища для разговора...
Я вижу только один фактор, который может нам помешать победить матрасов на НК, и имя ему Кун Агуэрро. Ибо глядя на матч Атлетов против Севильи команда так таковой я и не увидел. Так, кучка талантливых персонажей и не более. Если Барса будет играть с той же самоотдачей и стремлением победить как и в предыдущие матчи, то мадридистам будет не легко

Последний раз редактировалось Mix, 03.10.2008 в 03:42.
Offline   Ответить с цитированием