Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008 в 19:51 Цитата выделенного #4735
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Дютрюэль, Дюгарри, Кристанваль, Дею, Пети, Блан, Тюрам, Людовик Сильвестр, Жюли, Анри, Абидаль, Туре или все же Хесп, Коку, Райцигер, Овермарс, Клюйверт, Давидс, Джио, де Буры, Зенден, или Ривалдо, Джованни, Андерсона, Рони, Роналдо, Эдмилсона, Беллетти…..
Я и точно не заметил что здесь три списка, зачем скупиться приготовь список и испанцев и аргентинцев......... А я повторяю где список именно африканцев игравших во французской лиге, или Силвестер,Пети, Блан Анри,Абидаль африканцы? Я и не знал, ты говоришь Туре не сможет заиграть я хочу знать почему, НЕ ПРИВЕДИ ПРИМЕР ФРАНЦУЗОВ, ТУРЕ НЕ ФРАНЦУЗ!!!!!!!! ОН АФРИКАНЕЦ КОТОРЫЙ ПО ТВОЕМУ ПОГРЕШИЛСЯ ВСЕГО ОДИН СЕЗОН ИГРАЯ В ФРАНЦУЗСКОЙ ЛИГЕ, Я ХОЧУ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ОН НЕ СМОЖЕТ ЗАИГРАТЬ В БАРСЕ, КТО ЕЩЕ ИЗ АФРИКАНЦЕВ НЕ ЗАИГРАЛ В БАРСЕ????????

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Короче, минимум 3-4 ляма мы точно заплатим, с этим-то ты согласен надеюсь?
Я даже согласен что мы выплатим 5-6 миллионов, потому что я верю в Пепа, а ты нет вот в чем вопрос, так что говоря что мы купили Алвеша за 35 миллионов, ты уже соглашаешься что Барса победит и в ЛЧ и в Примере и даже в Кубке Короля, и еще говоря что Алвеша купили за 35 миллионов не забудь что в этом случае Дзамбу продали за 11 миллионов а Рона за 25 миллионов.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось Mix, 03.10.2008 в 22:38.
Offline   Ответить с цитированием