Messi, можно вопросик? Бывал ли ты когда-нибудь в США? Только настоятельно прошу без всяких "Небыл и не хочу, и слава Богу" и т.д и т.п. Просто ответь на вопрос. Так вот, если не был, то не думаю что у тебя есть основания говорить такие вещи:
Цитата:
Сообщение от Messi
Чему я завидую в сша...
я завидую что выйдя на улицу не могу быть пристреленным свободным гражданином.
я завидую что для получения медицинской помощи мне не приходится платить 8.000$
я завиду что не могу получить даунское образование
я завиду что придя в свой русский вуз я не могу получить пулю в лоб от своего сокурсника или препода
я завидую что не могу вызвать платную пожарную службу
я завидую что в моей стране мало рабочих из Мексики
я завидую что не могу есть чудо колбасу сделанную из картона
я завидую что не могу заработать сердечно сосудистое заболевания питаясь жирной пищей
я завидую что не могу растолстеть до двух сот килограммов так как принято в сша
я завидую что не могу смотреть гениальные боевики с Майклом Дудикоффым
я завидую что в моей стране европейский футбол более развит нежели американский. Кстати Барса играет в Европейский...
я завидую что не могу погибнуть в разборке между бандами Южного Централа...
я завидую что ненависть к темнокожим пошла не из моей страны (именно в сша появились первые Куклус Клан кланы)
я завидую что не могу отдавать 80% заработанных святых долларов за кварплату в вонючем бруклене...
Вообщем конечно достойная страна для зависти...
|
Видишь ли, как принято говорить, "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Да, госсударство Америки плохое, но повторю еще одну фразу, "я люблю нашу страну, но ненавижу государство". Если я не сбился со счета, я не побывал только в восьми штатах. Я многого насмотрелся, много чувств испытал. Недоразвитость американцав это мнимая вещь и миф. Такой-же миф как и миф о том, что у нас по улицам ходят медведи, который, кстати, пустили англичане, что поделать, хорошо у людей с юмором обстоит. А миф о недоразвитости американцев исходит от их поганого президента, который в свое время благодаря лживой политической кампании выиграл в президентских выборах, за что их народ сейчас платит. Так вот, я там жил, и как видишь я жив! О чудо! В меня никто не стрелял! Я не был убит в разборке между бандами Южного Централа! Я не набрал 200 килограм, не страдаю ожирением (кстати кухня там такая-же как у нас, самая разная, японская, китайская, французская, итальянская, короче самая разная) а МакДоналдьдсов и у нас придостаточно. Ну а если ты там был, в особенности если побывал в "вонючем Бруклине" то флаг тебе в руки, говори что хочешь.
P.S. Я уважаю патриотизм, но сам им не страдаю. Я не говорю ничего плохого про Россию потому-что это может оскорбить большинство пользователей данного форума, они считают эту страну родной. Я так не считаю, даже родившись здесь. Так-что когда пишешь подобные посты, держи в голове то, что это может оскорбить некоторых людей, я буду тебе за это благодарен, правда.