Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008 в 23:20 Цитата выделенного #417
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Messi, можно вопросик? Бывал ли ты когда-нибудь в США? Только настоятельно прошу без всяких "Небыл и не хочу, и слава Богу" и т.д и т.п. Просто ответь на вопрос. Так вот, если не был, то не думаю что у тебя есть основания говорить такие вещи:

Цитата:
Сообщение от Messi
Чему я завидую в сша...
я завидую что выйдя на улицу не могу быть пристреленным свободным гражданином.
я завидую что для получения медицинской помощи мне не приходится платить 8.000$
я завиду что не могу получить даунское образование
я завиду что придя в свой русский вуз я не могу получить пулю в лоб от своего сокурсника или препода
я завидую что не могу вызвать платную пожарную службу
я завидую что в моей стране мало рабочих из Мексики
я завидую что не могу есть чудо колбасу сделанную из картона
я завидую что не могу заработать сердечно сосудистое заболевания питаясь жирной пищей
я завидую что не могу растолстеть до двух сот килограммов так как принято в сша
я завидую что не могу смотреть гениальные боевики с Майклом Дудикоффым
я завидую что в моей стране европейский футбол более развит нежели американский. Кстати Барса играет в Европейский...
я завидую что не могу погибнуть в разборке между бандами Южного Централа...
я завидую что ненависть к темнокожим пошла не из моей страны (именно в сша появились первые Куклус Клан кланы)
я завидую что не могу отдавать 80% заработанных святых долларов за кварплату в вонючем бруклене...
Вообщем конечно достойная страна для зависти...

Видишь ли, как принято говорить, "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Да, госсударство Америки плохое, но повторю еще одну фразу, "я люблю нашу страну, но ненавижу государство". Если я не сбился со счета, я не побывал только в восьми штатах. Я многого насмотрелся, много чувств испытал. Недоразвитость американцав это мнимая вещь и миф. Такой-же миф как и миф о том, что у нас по улицам ходят медведи, который, кстати, пустили англичане, что поделать, хорошо у людей с юмором обстоит. А миф о недоразвитости американцев исходит от их поганого президента, который в свое время благодаря лживой политической кампании выиграл в президентских выборах, за что их народ сейчас платит. Так вот, я там жил, и как видишь я жив! О чудо! В меня никто не стрелял! Я не был убит в разборке между бандами Южного Централа! Я не набрал 200 килограм, не страдаю ожирением (кстати кухня там такая-же как у нас, самая разная, японская, китайская, французская, итальянская, короче самая разная) а МакДоналдьдсов и у нас придостаточно. Ну а если ты там был, в особенности если побывал в "вонючем Бруклине" то флаг тебе в руки, говори что хочешь.

P.S. Я уважаю патриотизм, но сам им не страдаю. Я не говорю ничего плохого про Россию потому-что это может оскорбить большинство пользователей данного форума, они считают эту страну родной. Я так не считаю, даже родившись здесь. Так-что когда пишешь подобные посты, держи в голове то, что это может оскорбить некоторых людей, я буду тебе за это благодарен, правда.

Offline   Ответить с цитированием