BarceL
|
|
The Irish Rain All the Way Down |
Деньги: 0$
|
Вбегает муж домой и говорит жене:
- У нас через полчаса будут гости. Я начальника своего пригласил.
Жена:
- Ты что, с ума сошел? У нас же дома нечем угощать.
- Ну сообрази что-нибудь. Обязательно его надо принять, завтра будут решать, кому оклад прибавят.
- Ну у нас же нет ничего. Только суп для тебя да банка горошка.
- Так, слушай меня. Когда он придет, я скажу, что ты готовишь отбивные с горошком. Я его пока здесь домашней наливкой угощу. А потом ты на кухне разбей тарелку, запричитай, я тебя спрошу, в чем дело, ты крикнешь, мол, уронила отбивные в помойку. Подашь горошек, делать нечего.
Короче, договорились, приходит начальник. Муж его в комнате угощает наливкой, потом кричит жене:
- Ну как там наши отбивные с горошком?
На кухне падают тарелки, грохот, причитания.
Муж:
- Ну что, криворукая? Неужто отбивные в помойку уронила?
Жена, всхлипывая:
- Нет, горошек...
На концерте Петросяна парализованный мальчик встал со своего места и ушёл.
Жена с любовником, звонок в дверь - муж вернулся. Что делать???
Жена говорит любовнику: "Иди спрячься за телевизором и сиди молча!"
Открывается дверь, уставший от работы муж заходит, садится на диван , включает телек, а там - "Зенит"! Он сидит, болеет, переживает, жена на кухню ушла кофе готовить, вдруг слышит, в комнате выключается телевизор, всё замирает и воцаряется гробовая тишина.
Жена, вся тресясь от страха, на цыпочках подкрадывается к комнате: "Что случилось, милый?"
Муж, весь седой и бледный шепчет: "Ты представляешь, Радимову показали красную карточку, он ушёл с поля, а вышел через наше окно!!!!"
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?
- Девушка, а почему вы назвали своего пса Козлом?
- А для прикола. Когда я его зову на улице, половина мужчин оборачивается.