Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008 в 19:08 Цитата выделенного #970
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Может быть кто-то знает, хороший анекдот. В интернете не нашёл, поэтому рассказываю своими словами: Мама отправила своего сына на базар продать петуха. Он пошёл, увидел девушку и говорит ей - "Тётя, купите петуха". Она ему говорит - "Ну давай, куплю, вроде неплохой петух. Но денег у меня ссобой нет, придется тебе со мной до дома идти за ними". Мальчик согласился, они пошли. Приходят они к девушке в квартиру, она даёт ему деньги и тут звонок в дверь. Тут она говорит - "Чёрт, это муж, а ты всё-таки от части мужчина и он может неправильно понять. Давай лезь в шкаф". Мальчик залез в шкаф, но в дверь входит не муж, а любовник. Девка там с любовником тыры-пыры и вдруг опять звонок в дверь. "Это точно муж. Давай быстро в шкаф!" - говорит бедная девушка любовнику и он оказывается в шкафу с мальчиком и петухом. Тут мальчик говорит - "Дядь, купите петуха!".
- Ты что, с ума сошёл? Нахрен мне сейчас петух?".
- Дядь, купите петуха, а то закричу.
- Ладно, на тебе деньги, а ты давай петуха.

Через минуту мальчик говорит - "Дядь, отдайте петуха бесплатно"
- Ты что совсем охренел? Бесплатно???
- Дядь, отдайте петуха, а то закричу.

Такие обмены продолжались довольно долго, пока муж не ушёл. Мальчик побежал домой и поделил заработанные деньги с мамой пополам. Тем временем ужин был на столе. Тут в дом вошёл папа мальчика. Сын ему в шутку - "Пап, а пап, купи петуха". Папа в ответ - "Заткнись, в шкафу за*бал".

Offline   Ответить с цитированием