Что-то давно тема КВН не поднималась, а жаль... Напишу по поводу последнего музыкального фестиваля в Юрмале. Сразу скажу, что такого КВНа не видел вообще, ну или уж точно не видел с давних пор. Все показанные команды "как на подбор" и явных лидеров было выделить очень сложно. Я даже первый раз переживал за команду Федор Двинятин. В том смысле, что ей не дали никакой награды, ведь выступили они неплохо. Опытные команды выглядят уже не просто как коллектив юмористов, они уже и как музыкальные коллективы и как хорошо физически подготовленные коллективы выглядят (многие сценки этого требуют). Чего только стоит выступление победителей того фестиваля команды из Томска. Я про то, что КВН стал уже больше, чем просто поводом посмеяться. Я многими командами просто восхищался. Астаной - в плане музыкальности, Ф.Двинятиным - в плане нестандартности шуток, Степ и Ко - как всегда за характерный вид шуток, присущий только им, Курском - за первую пародию на Медведева, Томском - просто за их выступление. Вот уж точно с пользой провел время, когда смотрел этот КВН.