Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008 в 21:09 Цитата выделенного #5860
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
А Барса если будет покупать напа в будущем (хочу Агуеро...),
Именно Агуэро и не нужно, потому что тогда надо продать Бояна, если и покупать то только высокого.........
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Только не говорите мне про Крчича, Педро и Жефрена, никто из них даже близко не тянет даже на сменщика Этоо...
Я не согласен и можно я выскажусь.......... Если вообще здесь не запрещено не согласиться стобой.......
Это'о 27 лет, то есть он может еще пару лет играть на самом высоком уровне , а Бояну 18 лет, через пару лет будет 20 то есть уже не маленький чтобы сменить Это'о, а ты что предлагаешь купить кого-то кому 21-24 лет, а потом дождаться пока он постареет и только потом подумать о Бояне, если так относится к своим футболистам, то непонятная почему ты так возмущаешься тому что англичане хотят увезти всю нашу кантеру.

Да и вконце.......
Цитата:
On August 2007, Assulin graduated to the FC Barcelona B team, and was offered a new contract, a senior contract (a contract granted only after the player turns 16) for another 3 years and a ?20M buy-out clause after much speculation had linked him with a host of top clubs including Chelsea, Milan, Manchester United and Arsenal.
Именно такой контракт был у Бояна до его совершеннолетия(всего пару месяцев назад), именно такой есть и у Тьяго я в этом уверен, так что не надо тут паники, а те кто моложе............. пусть валят если так хотят!!:mat: :mat: :mat:

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне