Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008 в 16:48 Цитата выделенного #5901
Ru1979

Деньги: 1000$

gaskar, Думаю говорить, что Глеба купили на замену Деко неверно!!! Он совершенно другого стиля игрок. И не играет на позиции Деко!

А ты не согласен, что левый фланг у нас укомлектован? В защите только Абидаль, при всем уважении к Пюйолю-это не его место, и уж никак не Сильвиньо.
В атаке - Иньеста, и все. Анри там бледная тень Анри. Иньеста слева неплох, но все же хотелось бы его с Хави в центре увидеть.
Вот если решиться Гвардиола на перевод Месси налево, тогда да! Левый фланг будет мощный.

Блин, я поражаюсь!!!!! Я в шоке!!!!!
Уже Пюйоля продать....пока не постарел! здорово! Так может и Хави продать, пока он носит титул лучшего игрока Чемпионата Европы? Вообще уже обалдели. Вы скоро из Барсы с такими идеями цирк сделаете......Агуэро, Дренте, Сеск, Ракитич...команда мечта!

Вот от таких и бегут наши молодые игроки в Англию. Кркича заменим на Агуэро, Пюйоля на кого-нибудь, Хави на Сеска, Иньесту на Дренте. Еще бы и Вальдеса на Нойера.Отпад.

Вот почему у нас до Барсы Атлетик молодеж не доходит, чтоб не умереть там или в арендах. Из постоянно играющих там игроков молодежи, готовой вскоре прийти в команду практически нет....Тиаго, Гай и может кто-то из воротчиков. Остальным за 22.

Вообще в менеджерах лучше играть за команды низих лиг, и добиваться с ними чего-либо, а то управление суперклубами плохо влияет.

Последний раз редактировалось Mix, 09.10.2008 в 17:08.