Цитата:
Сообщение от Foxi
Ответный гол украинца Андрея Шевченко в ворота Александра Филимонова запомнился всем,кто видел это игру.
|
Правильнее сказать гол Александра Филимонова в ворота Александра Филимонова запомнился действительно всем

)))
Цитата:
Сообщение от Foxi
В этот день 1965 года американский хит-парад возглавила песня Битлз Yesterday.На первом месте она оставалась четыре недели. В Англии она как сингл не выходила. На сегодняшний день более двух с половиной тысяч исполнителей и музыкальных коллективов включали ее в свой репертуар.
|
Как раз вчера прочел в книге про запись альбома Help =) Пол тогда подошел к Джону и сказал что у него есть два небольших наброска, один называется Яичница, а второй Вчера, то бишь Yesterday, он исполнил буквально пол песни, как Джон его прервал и сказал в своем стиле: "Розовые сопли. Когда тебе будет шестьдесят четыре, встанешь со шляпой возле входа в метро и будешь петь это. На хлеб с маслом заработаешь" =))) После чего он отобрал у него гитару, и сказал: "Послушай лучше, что у меня", и запел песню Help, в припеве которой такие строчки:
Дай мне руку помощи свою,
Ты же видишь, как нетвердо я стою...
Обиженный Пол перебил его и сказал: "Пьяный что ли? Чего это ты нетвердо стоишь?" :lol:
У них много было таких забавных историй...
Они же тогда как раз начинали снимать второй фильм, и Дик Лестер предложил назвать его "Восемь рук, чтобы держать тебя". Леннон в своем репертуаре заявил: "Мне не нравится название. Оно длиннее, чем фильм. Давайте назовем его коротко и ясно: Help!", Пол сразу же отозвался: "Так-так-так... пропихивает свою песню...", Джон сразу же возразил: "Нет, лучше "Яичница"!

))))
Кстати, перевод Юлия Буркина песни Yesterday, если кому интересно:
День назад
Было небо голубей в сто крат,
А сейчас его закрыла тень,
И я ищу вчерашний день.
Правда ли,
Часть меня осталась там, вдали,
На безоблачном клочке земли
Ушедших дней моей любви?
Как знать,
Мог ли я ей вчера не дать уйти.