Деньги: 30000$
|
Вот посидел я дома немного, травма тому способствует и вот что вам скажу, ИМХО можно и продать Яя, Анри и Этоо, щас все объясню.
Щас в этой зоне есть Бускетс, Кейта, а также Маркес, но Яя лучший разрушитель в команде среди полузащитников, но у него и хорошая цена, т.к. он провел отличный прошлый сезон. Я бы выслушал предложения по нему, но просил бы минимум более 20 млн. евро, а то и 25, а на эти деньги купил бы Алонсо из Ливера, который когда-то очень хотел играть в Барсе, он и разрушитель и плеймейкер. Анри пока не блещет, и ИМХО не будет, т.к. под него нужно менять схему игры, какая была у Арсенала, т.е. игра в 2-х напов, а Анри играет оттянутого, который перемещается везде, но у нас и так фланги есть, а просто быть на первой линии он не может. Этоо хоть и начинает набирать обороты, но траблы с его контрактом могут опять создать нервозную обстановку, тут я поддерживаю руководство в том, что оно ставит его перед фактом, либо переподписание контракта, либо он валит летом. Хотя я бы оставил Этоо, лучше него не найти щас форварда для Барсы, а Анри могут многие заменить, например, Суарез из Аякса, Хунтелаар оттуда же, Бензема ил Лиона, Лиссандро из Порто - это моя мечта пока , отлично играет щас Сарате из Лацио, но принадлежит он арабам. Нам нужен голодный и молодой форвард, для которого носить футболку барсу будет честью, а не просто этапом карьеры, как для Анри. ИМХО, щас команда более или менее укомплектована, но есть ряд мест, требующих усиления, это левый латераль, центральный атакующий полузащитник, левый вингер и креативный нападающий, если закрыть эти позиции, то можно и о многом думать, и не забывайте, команда очень зависит от Месси, а это показатель не самой сильной команды, да и вообще, зависимость еще никому не шла во благо...
Последний раз редактировалось Andre3000, 10.10.2008 в 00:42.
|