Цитата:
Сообщение от D1MSon
ЯЯ нот фо сэйл. Когда будешь выслушивать предложения по нему, передай мое имхо Лапорте и Чики.
|
А более развернутый ответ можешь дать?

Почему продавать его нельзя? Щас Барса плохо играет без него? А с ним мы уже наблюдали матчи в этом году, когда он был просто никакой...
Цитата:
Сообщение от D1MSon
А мне кажется что Тити очень даже полезен для Барсы как слева так и в центре. И даже в свои 31 он быстро бегает и думает.  У нас наверное с тобой разные мерила блеска на поле.
|
Да, он много пашет на поле, хотя должен создавать моменты, нагнетать обстановку на фланге, если он там играет, и забивать, для "пахотных работ" у нас есть другие игроки.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Ладно Суарез, но каким образом Бензема и уж тем более Хунта способны заменить Тити на фланге. Лисандро и Хунта чистые форварды штрафной, а Бензема хоть и имеет небольшой опыт игры на фланге, но по его же признанию не очень это делать любит. Принцип "шыло на мыло" штоле?
|
Вот тут и кроется корень нашего непонимания/расхождения, ты видишь его на фланге, а я только как нападающего центральной зоны и с широким фронтом атаки, а не только крайнего напа. Надо использовать игроков на тех местах, где им комфортно, а Тити явно не желает играть на фланге, почитай хотя бы его многочисленные интервью, где он это говорит.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
этот аргумент просто убил. Как опрелеить что для Бензема и прочих Барса будет не просто этапом карьеры, а честью и прочим? И потом у меня ни разу не было причин усомниться в самоотдачи Тити на поле. Он выкладывается всегда и без остатка, пусть и не всегда получается. И сам он говорил, что Барса для него не только этап в карьере "после Арсенала", Барса это его мечта и единственное место где бы он хотел играть за пределами Эмирейтс.
|
Аналогично ("этот аргумент просто убил")

, а сейчас он говорит, что не против поиграть в США, и что теперь?

Столкнулся с проблемали, и теперь нашел еще место, где бы он хотел поиграть...
А что, ты хочешь сказать, что команда укомплектована?

А какого тогда Чики рвал одно место чтобы купить напа и левого вингера? Вы же все говорите, что руководству виднее, чем нам, так они все лето и охотились то за Сильвой, то за Капелем, то за Аршавиным и т.д., ах да, еще и Бензема хотели купить и даже делали несколько предложений, о чем вчера сам Чики заявил...
Цитата:
Сообщение от D1MSon
зачем?  Абидаль молодцом в последнее время
|
Молодцом в обороне, а к в атаке он где? Кто помогает Иньесте на фланге? НИКТО!!! Иньеста просто брошен там один, вот и пытается выкручиваться.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
чтобы мариновать на лавке разве что. При таком выборе как у Барсы - Иньеста, Хави и Глеб 4-й явно будет лишним. А ты еще хочешь ЯЯ менять на "плеймейкера" Алонсо.
|
Нам ИМХО нужен полузащитник-забивала, как Лэмпард, Диего, коим отчасти поначалу был Деко, т.к. никто не бьет по воротам даже. А Алонсо еще и неплохой опорник в придачу к хорошему чувству паса, посмотри матчи Ливера, особенно когда на поле нет Маскерано...
Цитата:
Сообщение от D1MSon
возможно, но вот кто? Кто разом способен заиграть на этой позиции как минимум не хуже Тити и Иньесты. Мне в голову тока Кри Ро лезет, но это фифа манагер оставим 
|
Например, Рибери, Суарез и Ньянг, очень мне нравится этот работяга...
Цитата:
Сообщение от D1MSon
фшоке, а это вообще что такое? примеры таковых хоть приведи, а то не знаю даже что это и с чем его есть? 
|
Например, был такой Клюйверт, помнишь? Щас таким отчасти является Этоо, Кануте, Бензема...