Тема: Германия
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008 в 14:10 Цитата выделенного #48
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Цитата:
Сообщение от Chek
gaskar, я на этот вопрос миллион раз уже отвечал! Я не считаю их профессионалами,меня раздражает их игра. В России не умеют играть в футбол - это мое личное мнение. Я люблю красивый футбол,техничный! С таким подбором игроков,как в России,никогда такого футбола они не покажут. Не заметил,что из России ещё не одной звезды супер масштаба не вышло,типа Месси и тд, интересно,почему? Вроде бы огромная страна,а все равно все новые звезды футбола либо из Аргентины,либо Бразилии,да вон тот же Уолкотт с очень большим будущем. Почему же в России такие не рождаются?

а почему ты такой умный не родился в Испании???почему ты щас не играешь за сб.Агрентины? за Барселону? вот скажи мне...
извини не выбирают место рождения(если ты не знал), все таки посмотри на наш климат в России и климат в Испании(Аргентине и прочих жарких странах)...хрен ты где побегаешь по песочку зимой, разве что по тому что дворники разбрасывают, чтобы люди не поскальзывались...у нас нет в старне возможности обучать детей с ранних лет игре в футбол, тока у клубов РФПЛ ну и крупных городах...я видел как тренируются 5-6ти летние дети в Амкаре(они могут чего то добится серьезного)...а в Бразилии или Аргентине...ребенок родился...мяч в ноги иди гуляй...жара все время играй целыми днями в футбол, везде где можно на песке(когда играеь на нем определенные мышцы развиваются), на газоне кароче везде где хочешь...
ну и почему ты там не родился???

Последний раз редактировалось DotsFam_10, 08.01.2009 в 00:15.
Offline   Ответить с цитированием