Цитата:
Сообщение от Andre3000
Димс, Деко все-таки 31 год, а не 32
|
ошибочка вышла.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Он был признан игроков августа в АПЛ также
|
ну я и говорю пофеерил август и в кусты. Последние 2 года он и играл в таком же режиме - 3-4 хороших игры, затем травма на месяц-два и после этого опять набирать форму в течении 2-3-х недель

И это с зарплатой, больше чем у всей нашей линни обороны.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Правление Лапорты очень авторитарное, он почти самолично разместил логотип на девственной футболке Барсы, он окончательно окоммерциализировал клуб, что бы он ни говорил, деньги для него - это главное
|
Я не разделяю этой позиции. Если деньги для него были бы главным, то хрен бы он верил и надеялся на Рона в течении 2-х лет, когда мог его впарить тому же челси за астраномические деньги. И потом не вижу ничего плохого в продвижении и популяризации бренда Барсы. Мы же все хотим Тьери Анри и Дани Алвеша каждый год, а также облизываемся на Бензему и Ибрагима. Ну а контракт у юнисеф это вверх коммерции. Возможно временами он и впрямь перегибают палку (контракт с тем же МЛС), но клуб надо было вытаскивать из глубокой жопы. Но это только пол дела, надо было еще и команду строить. Вторую дрим-тим уже построили, теперь вот 3-ю делаем. Я вобщем то не против.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
его вера в Чики меня просто уже выводит из себя
|
кто виноват, что эго Росселя оказалось выше чем памятники архитектуры Гауди, а Мончи просто очень сильно предан Севильи. Чики далеко не самый плохой спортивный директор. Во всяком случае куда лучше клоунов, которые заседают в мадриде, шпорах и турине.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Также мне не нравится трансферная политика команды на Латиноамериканском рынке. Не покупаются молодые талантливые игроки из Аргентины, Бразилии и т.д., как это делают другие гранды, а также команды, обладающие хорошими скаутскими сетями, ПСВ, Удинезе, Севилья и т.д. Можно ведь не только выращивать таланты, но и покупать их в еще юном возрасте. Да, щас пошла куча слухов про интерес Барсы к Дентиньо, Энранесы, Кеирлисону и т.д., но более чем уверен, что дальше слухов ничего не пойдет.
|
у нас на протяжении 2-3 лет лимит на игроков, не входящих в ЕС, был предельным. Возможно собственно и поэтому. Зато у нас развита сеть в Африке. Саму их оттуда пачками таскает. И потом молодые и талатнливые вроде бы еще и в нашей кантере не перевелись. Зачем брать за бугром, если вот оно золото растет перед носом. Колличество кантеранос в нынешнем составе лишь подтверждает это.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А про сумму, выделенную на реконструкцию стадиона, я просто молчу, 250 млн. евро, и это называется реконструкция?
|
стадион будет фактически новым, за исключением фундамента и названия. Речь все же идет о самом большом стадио в Европе. Будет крыша, 10000 новых мест, а также масса полезного для людей приходящих туда (типа буктиков, болуингов, макдаков и прочего). Руководитель проекта Сэр Норман Фостер является одним из самых выдающихся архитекторов современности, и уверен его услуги стоят не один и не два миилиона.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Да за такие деньги можно новый стадион отгрохать, ИМХО кто-то отмывает на этом деньги.
|
ну да, у мяса, коней и бомжей стадионы дороже выходят. Там вообще речь идет о суммах 300-400 миллионов,хотя не один из представленных проектов воображения не поражает.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
А я вот думаю, что Касереса ждет участь Рочембака и Джованни...
|
ну дык думай, а я думаю иначе.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Большие трансферы, большие разочарования...!!
|
ага, Р10, Ориунди и Саму просто квинтэссенция разочарования... чегоужтам.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Чики покупает игрока за такие бабки
|
15 миллионов за основного игрока сб. Франции, который способен 3-4 сезона отыграть на высоком уровне, большие деньги? Абсурд проста
Цитата:
Сообщение от Ru1979
а не проще ли вернуть было ФЕРНАНДО НАВАРРО....игрок левой бровки (чего нам не хватает)
|
Хто такой Ф. Наварро? Это тот, которого в сборную призывают и который из нее же не может вытяснить посредственность Капдевилью? Некогда в прошлом игрок Мальорки? Ужасно талантливый игрок просто. Абидаль кусок мяса бесполезный просто рядом с ним.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
А Чики отдал его Севилье, в часть сделки по Алвешу, при том, что и так за трансфер Алвеша заплатили кучу денег.
|
Чики никого никому не отдавал. Если ты не в курсе, то Барса пыталась включить в сделку с Алвесом свои 15% от прав на Наварро. Дель Нидо сам отказался от такой опции.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
И ты будешь защищать Чики?
|
А Я даже не пытаюсь кого то защищать. Чики дядя взрослый, как-нить сам за себя постоит. Я просто высказываю свою точку зрения, во много отличающуюся от Вашей с Андре. Просто забавно порой читать советы и ругань людей, которые имеют представление о трансферах игроков на самом высоком уровне исключительно из нета и газет.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Кстати, тебе были нужны примеры! А чем все же обьяснишь покупку Энрике за 10 лямов. Он нам так необходим?
|
Нет, его купили чисто штоб в аренды сдавать.

Пусть тренируется, неудачник