Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008 в 14:25 Цитата выделенного #5977
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Раньше уже писалось....Вот приобретения в эпоху Чики...
Межсезонье 05 – Эскерро, ван Боммель, зимой – Макси Лопес
межсезонье 06 – Гуди, Тюрам, Дзамбротта
межсезонье 07 – Анри, Абидаль, Туре, Милито. зимой – Пинто
межсезонье 08 – Алвеш, Кейта, Пике, Глеб, Касерес, Энрике
Кого из них ты назовеш большой победой?
По мне так только Пике да Милито (опять же травма, может и навсегда), да надежда что заиграет Алвеш!
Это дело вкуса, тебе вот кажется что только двое пришлоись ко двору.
И потом, речь была не о том, что Чик плох в переговорах, а Россель так хорош. Речь была о том, что "большие траты - большие разочарования" Однако ты приплел сюдя абсолютно ве трансферы за последние несколько лет Ну коли пошла такая пьянка....

Ван Боммель провел очень добротный сезон в Барсе. Тем более когда разрыв крестов получил Хави он и вовсе стал игроков основы. А потом был благополучно продан в мюнхен за неплохие деньги.
Дзамбротта тоже пришелся ко двору и стал постоянным игроком основы, регулярно показывая высокий уровень игры. Тюрама купили за смешные деньги, однако именно за счет него Райк постоянно латал дыры в оборне на протяжении 2-х лет.
Явно нее оправдали надежд разве что Макси Лопес да Гуди. И то при Пепе исландец смотрится сейчас вполне достойно. Про Эскерро я молчу, ибо его роль в клубе была ясна абсолютно всем.
Анри, Абидаль, ЯЯ и Милито сразу стали игроками основы и явно усилили те позиции которые того требовали.
О покупках в этом году я не собираюсь делать выводы. Их просто и не может быть по истечении 2-х месяцев.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Нет Фернандо Наварро-это тот, кто еще во второй приход ван Галя дебютировал в Барсе. Играл все матчи в основе, играл хорошо, и лишь травма помешала ему расти дальше. Был основным игроком молодежки.
Почти год он лечился, вернулся, но Райкаард так и не дал ему шанса (редкие выходы на позицию ЦЗ-не в счет).
Я знаю когда и при ком играл Наварро и что у него была травма и т.д А еще я также знаю, что пришедшие ему на смену Джио и Сильвиньо были более классные и сильные игроки на тот момент. И сейчас я абсолютно уверен, что играющий нынче слева Абидаль многим лучше чем Наварро. Поэтому мне не совсем понятны притензии к руководству по причине невозвращения Наварро в Барсу. Наварро - средний игрок и не более того. А то, что он был когда кантерано не значит абсолютно ничего. Те, кто был талантливее и сильнее чем он, сейчас за Барсу и играют. Вот собсно и все.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
А по поводу сборной... Дани Алвеш много в сборной играет?
а Наварро носит статус одного из самых сильных латералей в Европе? На сколько я помню нет. Так что в данном случае игры за сборную по отношению к бразильцу второстепенно. там вобщем и тренер мудаг, что тоже немаловажно. Просто многие вспомнили о существовании Наварро после того как Арагонес взял его на Евро и не более