Цитата:
Сообщение от Ru1979
а разве не так? Как раз эти трансы и характеризуют работу Чики.
|
какие именно то трансы? Не Чики тратит деньги. Деньги тратит Лапорта. Ни одного трансфера без согласия Пепа или ФР не будет, так что выбор в будущих покупках в большинстве своем лежит на них.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Давай вспомним сколько стоили Рони, Этоо, Деко, Жюли, как пришел Ларсон (0 рублей, 0 копеек ) и сколько они сделали для клуба, и сколько стоили игроки пришедшие при Чики и их вклад.
|
ну давай вспомним
Рон - 35 млн
Деку - 21 млн
ЭтоО - 27 млн
Жюли - 8,5 млн
Считай сам, сумма выходит внушительная. Они сделали много и это глупо отрицать. Но есть вероятность, что игроки купленные Чики сделают еще больше.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Что толку, что Дзамбротта хорошо играл, что Тюрам подменял, что Туре был лучшим в прошлом сезоне... Где результат?
|
Райкаарда спроси, почему он не смог грамотно распорядться тем прекрасным составом который имел? Или Чики и Лапорта должны еще и самолично тренировать уоманду?
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Никогда не считал Сильвиньо лучше Фернандо Наварро. Просто ФН не дали шанса. Вспомни Пюйоля, его первые сезоны...он что был великий талантище? Но ему дали шанс, а Фернандо не дали. и никто не говорил, что Фернандо должен заменить Абидаля, а предполагалось что иметь такого дублера все же лучше, чем Сильвиньо.
И о Фернандо я помнил всегда, следил за ним и надеялся, что он вернется.
|
Тут бестолку о чем то спорить, ты считаешь что ему не дали шанса, а я считаю его совершенно средним игроком.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
ЕСЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ О УДАЧАХ ЧИКИ НА ПОПРИЩЕ ТРАНСОВ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ....
|
я уже писал свое мнение о покупках Бегиристайна. мне вобщем больше добавить нечего.