Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008 в 11:29 Цитата выделенного #4832
Ru1979

Деньги: 1000$

gaskar, Я не имею ничего против французов. Блан прекрасно играл в МЮ, Анри, Пети-в Арсенале, Абидаль - в Лионе. Но жизнь показывает, что каким-то чудесным образом они перестают играть у нас...
Как и в Валенсии когда-то, выбрали итальянский вектор-и что? До сих пор разгребают. Но ведь никто не скажет, что итальянцы плохие игроки.
И в критике Чики зачастую упоминаются слабые менеджерские способности, чем уже пользуются другие клубы. Посмотрите как работают в Арсенале-да они вовремя продали нам Анри и Глеба, и оживили команду новыми лицами. Именно вовремя. Они уже не будут играть лучше-только хуже. Как работает МЮ?-я обращал внимание, что мы гонимся не за теме наподами-Адеба, Дрогба, а в это время есть Бербатов-а они его купили, и теперь не собираются выкупать дорогой контракт Тевеса. Мы же держим Анри, Туре, Абидаля и надеемся, а вдруг наконец заиграют.
Но летом Анри можно было продать за 30, Яя за 15-20, и Абидаля под 20, а что сейчас? Туре не больше 10, Анри не больше 15-20.
Пускай есть перспектива у Касереса, может через год будем молиться на Энрике, но такие деньги-это слишком много.
А по поводу Пеп захотел... А Пепу не нужен был левый атакующий игрок, а ему не нужен защитник справа или слева, а может и справа и слева, нападающий?
И я не сказал, что у нас нет талантов-в Барсе их много. Я все время писал, что у нас с ними не всегда правильно поступают. и именно поэтому они предпочитают уехать куда-нибудь в Англию. Ведь и Пике сказал, что он не видел перспектив в Барсе, не видел их и Сеск. Вот сейчас Гвардиола не взял на предсезонку Гая, хотя думаю он заслуживал провести лето с главной командой.
И я не сказал, что ты не компетентный человек. я сказал, что критика должна быть обоснованна.
Offline   Ответить с цитированием