Andre3000, Ну вот!
Хоть кто-то почти полностью согласен с моей позицией.

Может только к французам относишься не так критично, как я.
D1MSon,
D1MSon,
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Откуда у тебя такие цифры? Есть мнение что ты их тупо взял с потолка. На кой хрен продавать одного из лучших игроков прошлого сезона ЯЯ и лучшего, нравиться кому или нет, снайпера Барсы Анри? Что за однобокое такое мышление сводящееся к банальщине "нравица/не нравица" и "купить/продать"? Купи ты себе манагер футбольный, да играй в свое удовольствие. Барса никогда не стремилась к наживе за счет продажи игроков. Мы не Севилья и не Лион, нам этого не требуется, у нас масса и других способов заработать деньги. Для Барсы в первую очередь важен спортивный проект. И если ЯЯ, Абидаль, Анри и прочие являются необходимой частью этого проекта, то их ради 4-5 евролимонов прибыли продавать не будет.
|
Ну конечно, я написал эти цифры условно!!!
И нет такого банального мышления "нравица/не нравица" и "купить/продать". Я не говорил, что Туре провел плохой сезон. Я признавал, что он был лучшим, но на фоне той команды. Обьясни, что с ним сейчас? Да и заслуги Анри в футболе большие. Но опять же-давай начистоту!-Анри мучается у нас в команде!
Вот золотые слова-
Для Барсы в первую очередь важен спортивный проект.. Я просто не вижу в этом проекте места Анри, Абидалю, Кейта, Глебу, Яя. И начало сезона пока подтверждает это мнение.
Буду очень рад и прилюдно признаю свою неправоту, если вдруг Гвардиоле удасться их "вживить" в свой проект.
А Бербатова можно было купить до чемпа Европы, пока им не очень сильно интересовался МЮ. Они ведь хотели Вилью купить. Стоил он дешевле.